什麼是618理想生活狂歡季?紅星美凱龍帶你找到答案

原標題:什麼是618理想生活狂歡季?紅星美凱龍帶你找到答案 來源:新民網--企業資訊

有人說,家是瑣碎但溫馨的日常

也是萬家燈火中屬於你的那盞。

家不僅是一個日常生活起居地,

也是一個心靈的棲息地,蘊藏著歸屬、溫暖、安全與幸福。

你的理想之家是什麼模樣?

是文人筆下的「閑時與你立黃昏,灶前笑問粥可溫」;

又或是一方窗檯,笑看花開花落,漫隨雲捲雲舒;

或是一所房子,面朝大海,春暖花開......

一個舒適的客廳

  幾張沙發、一塊地毯、一個茶幾、幾杯清茶、一束鮮花......或閑坐於沙發或地毯之上,看電 影、看書、聆聽音樂,享受悠閑的時光在空間緩緩流淌。偶爾,親朋好友來家小聚,隨意自在圍坐一起,喝茶、閑談。

一方溫馨的廚餐廳

  五穀烹五味,廚房煙火氣,最撫凡人心。油鹽醬醋、鍋碗瓢盆,方寸空間演繹出生活的美味。餐廳里,羹湯、鮮蔬、雞鴨魚肉,為家人準備的每一道菜肴,都是愛的味道。

一間溫馨的卧室

  清晨,拉開窗帘,浸潤陽光醒來。深夜,繚繞安眠的樂曲,擁有一個溫暖的夢境。緊張的工作日暫告一段落,周末悠閑躺在床上,懶散的慢時光在滴答滴答間流動。

一處寧靜的書房

  「書中自有千鍾粟,書中自有黃金屋,書中自有顏如玉。」在忙碌的都市生活中,辟一處幽境,置身一方有書的天地,沐浴書的靈光,或安撫迷茫困頓的靈魂,或汲取前人的智慧,來一場心靈的旅行。

每一個家都有一段光陰的故事。

每個人心中都有一個理想之家。

從日出到日落,

既有人間煙火味,也有如詩歌般的浪漫。

紅星美凱龍

聆聽每一個家的故事

設計每一個家的溫馨

創造每一個家的幸福時光

紅星美凱龍超級同城購

  6月1日起-6月20日,紅星美凱龍賣場將引爆「超級同城購」的福利活動,超值鉅惠,嗨翻全場!

  舒達床墊、歐派、芝華仕、金可兒、恆潔、德國高儀、斯米克、絲漣、TOTO等人氣品牌聯袂派送福利!10%煥新補貼(最高5000元),1元「變」1萬的萬倍膨脹,滿額抽獎送好禮!

  即日起到6月20日,年度超超划算的節日火熱來襲,裝扮品質之家,就來紅星美凱龍618理想生活狂歡季!

  活動期間,顧客到店即有好禮!除了10%煥新補貼(最高5000元)、1元「變」萬元的萬倍膨脹、滿額抽獎送好禮等基礎福利,更有人氣品牌爆款五折起!同時,計劃裝修家的朋友也不容錯過,享受家裝設計/管理費88折,滿額加送戴森豪禮!(活動詳情見現場海報)

在紅星美凱龍,

邂逅理想生活。

從理想到現實,

讓幸福觸手可及!

心動不如行動

速速來報名參加吧~

說不定福利優先降落在你頭上!

報名入口

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續