入職一年多 貴州茅台董事長高衛東談工作感受

  原標題:入職一年多,貴州茅台董事長高衛東談工作感受

  6月9日,在貴州茅台的股東大會上,貴州茅台董事長高衛東表示:「關於大家都反映的購酒需求,我們今年還將延續去年的模式,專門開發了股東大會的紀念酒禮盒,把茅台股份公司8個深受市場喜愛的代表產品進行組合,而且都是今天2021年6月9日同一天生產的產品,通過預約方式進行售賣。這對於每一位茅台的股東和代表來說都是很有紀念意義的,所以也歡迎大家積極地申購。」

  高衛東說:「我是去年3月份到茅台工作的,到現在已經有一年零三個月左右的時間。在這些日子里,我們董事會、經營班子同大家一道,致力於把茅台的事情做好,以更好的經營業績回饋國家、社會和股東。對我來說,感受比較深的有三個方面。」

  他具體解釋道,首先是極不平凡、極不容易。2020年,茅台克服疫情衝擊影響,在行業內率先復工復產復市,較好完成了目標任務:主要指標穩步增長,生產質量穩中趨優,品牌影響力持續增強。

  二是責任重大、使命光榮。從對國家、社會和投資者的角度來說,茅台是一家負責任、講擔當的企業,也是目前被評為「最受投資者歡迎」的上市公司之一,更是一張香飄世界的「國家名片」,承載著企業穩健發展和廣大投資者的殷切期望。

  三是團結成事、未來可期。一年多來,我們一直都在關注資本市場動態,認真聽取投資者有關意見建議,不斷地努力改進工作,在這個過程當中,我們切實感受到了廣大股東朋友們的傾力支持和真誠關心。

  新京報貝殼財經記者 閻俠 編輯 岳彩周 校對 李銘

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續