智己L7天使輪版新曝光配置豪華到「犯規」

原標題:智己L7天使輪版新曝光配置豪華到「犯規」 來源:新民網

  日前,智己汽車用戶產品共創活動IM TECH DAY首場線下沙龍在上汽·上海文化廣場舉行;這是全面分享智己L7配置訊息的用戶專場,也是智己與用戶面對面探討未來產品理想形態的共創平台。

  做客活動的天使輪用戶中,40%左右來自金融投資行業,20%跟泛IT相關,還有40%從事先進位造和技術等行業,目前都是以BBA為代表的傳統豪華車車主和高端電動車的擁有者。他們年輕、有學識、有見解,迫切想要體驗高端智電出行生活,抱著搶「鮮」了解智己L7配置、將自己的需求傳達給智己的想法來到現場,並在討論中展現了共創智己L7的真知灼見。

  在整車配置解析和設計體驗環節中,包括雙向12°AKC後輪轉向、毫秒級響應智能CDC電控減震器、雙拼Nappa頭層真皮方向盤等在內的智己L7天使輪版豪華配置細節全新曝光;智己汽車聯席CEO劉濤更與用戶展開開放式的交流互動,「我們真的需要四門電動嗎?」「哪些車漆,才能標配智己L7的天使之姿?」「哪些內飾顏色,長在天使輪用戶的審美點上?」「SOA原子化架構能帶來怎樣的體驗?」等話題的熱烈討論,將本場活動推向了高潮,也將智己汽車用戶共創的構想引入到智己L7的產品創造中。

讓別人的頂配成為L7的標配

  在首場IM TECH DAY上,智己汽車聯席CEO劉濤作為主咖,為用戶一一揭曉智己L7天使輪版的豪華重磅配置,專業解析其硬核技術與功能亮點。智己L7驚艷的超跑性能和人性化的智能駕駛令在場用戶讚不絕口。

  頂級配置的強強組合,讓智己L7當之無愧成為豪華智電汽車陣營中媲美百萬超跑的翹楚。輕量化設計的全鋁底盤,10ms響應的電控CDC智能減震器,精密的前雙叉臂/後五連桿式獨立懸架,以及雙向12°的ZF第二代AKC後輪轉向系統,再經由WAEWilliams前瞻工程團隊精心調校,帶來行雲流水般的操控體驗;Brembo前四活塞高性能制動系統與倍耐力P ZERO高性能輪胎,達到「100-0km/h制動距離僅33m」的高級水準。

  此外,智己IM AD智能駕駛系統,為用戶打造出日常通勤無焦慮的智能駕駛輔助功能和人性化的信任增強體驗。在國家法規允許和高精地圖開放的情況下,用戶可以實現日常通勤路上的全場景智能駕駛;而智己汽車創新的信任增強體驗則使IM AD更加人性化,在擁堵匝道、複雜道路等場景下,用戶可以通過置信度信號的強弱,判斷當前路況智能駕駛的可信任程度,從而讓智駕出行更放心、更安全。

甄選材質彰顯高定細節之美

  本期IM TECH DAY活動,還將代表L7豪華品質的頂級選材帶到了現場,讓用戶近距離品鑒和親手觸摸,感受智己L7原木、真皮等用料的原生質感與細膩紋理,於細節中彰顯匠心工藝的高定之美,真真切切落實了智己忠粉對L7高定私享座艙的幾多期待。

  智己L7的內飾選材和加工工藝依據豪華標準,為用戶打造高定級私享空間。智己L7甄選產自義大利北部科莫湖畔的木材,輔以獨特務藝,呈現自然本來之美;全車座椅由Tuscana高級皮質包裹,表面採用漸變打孔工藝,獨一無二的紋理與柔韌的質感,帶給用戶最舒適的環抱感受。

  不僅如此,智己L7方向盤選用雙拼Nappa頭層真皮包覆,皮源來自德國巴伐利亞天然牧場,經過輕微塗飾而沒有過分的打磨和壓花,在給到用戶光滑柔軟的觸感同時,達到更好的透氣性;雙拼工藝與特殊縫線,亦在視覺效果上給人一瞥驚鴻、難以磨滅的高級定製感。

  用戶共創「智能時代 汽車該有的樣子」

  在天使輪車主的期待中,一份「共創版」智己L7天使輪版配置表在IM TECH DAY這個開放式的對話平台和共創空間首次曝光;其中諸多亮點和驚喜,激發了在場用戶的討論熱情,將整場活動推向高潮。

  其中,用戶最感興趣的不僅有「智己L7是否有更多車漆顏色選擇?」「電動門是否需要四門標配?」等個性化選擇及配置方案問題,也有「智己L7的車機能否與其他終端連接?」「如果選配智己的無線充電樁,將怎樣安裝?」等軟體系統應用及充電服務的話題。智己汽車聯席CEO劉濤與來自智己的產品經理、技術負責人為用戶一一做出耐心解答,更在深入的溝通中了解用戶需求。

  就「我們是否需要四門標配電動門」這一話題,在場用戶還從自身體驗出發提出許多不一樣的看法。對此,智己一直在傾聽更多用戶的聲音,尋找令用戶滿意的解決方案,力求為用戶提供更多個性化的選擇途徑。智己汽車相信,有了用戶的參與和共創,智己L7天使輪版定將以最佳姿態呈現在用戶面前。

  作為面向未來的用戶型科創公司,智己汽車將不斷探索與用戶共生共創的實現方式。後續的IM Tech Day線下活動,將聚焦「智己的智能駕駛到底能實現哪些功能?」「5G時代智電汽車將化身新型社交利器?」「如何才能實現純電自由,緩解焦慮?」等話題,與用戶共同交流探討,將智己L7打造為真正滿足用戶期待的「智能時代 汽車該有的樣子」。

  (新民網出於傳遞汽車資訊的目的刊登此文,不代表本網觀點)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續