余男測謊破案,《謊言真探》接檔《獵狼者》

原標題:余男測謊破案,《謊言真探》接檔《獵狼者》

新京報訊 6月9日,余男、邢佳棟主演的,國內首部女測謊師刑偵短劇《謊言真探》官宣將接檔《獵狼者》在芒果TV播出。

瀏覽器版本過低,暫不支持影片播放

《謊言真探》講述了十二年前,幾樁殺人案轟動了濱城市,被害者均為社會底層,屍體均在荒廢偏僻的地方被發現,從現場和屍檢來看,作案手法相似,兇手可能是同一人所為。但由於兇手極為狡猾,且與被害人並不認識,案情一時間非常棘手。但警察通過不懈的調查取證,逐步確認了主要嫌疑,刑警凌斌憑直覺開始懷疑經常駕駛灰綠色吉普車的薛濤,並在與女兒凌然的一次會面的路上,對其進行了追捕,最終因公殉職。十二年後。凌斌的女兒凌然在濱城市刑警支隊技術科的測謊中心工作,並且因為她利用測謊技術成功破了幾個疑難案件和大案而小有名氣。刑警支隊重案組組長陳虎與她搭檔,兩人雖在刑偵破案方面有著不同認知,卻也頗有默契的合作了諸多案子 。

新京報編輯 佟娜

校對 吳興發

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續