日本神戶北野酒店的「世界第一早餐」首次在其他地區推出

原標題:日本神戶北野酒店的「世界第一早餐」首次在其他地區推出 來源:人民網-日本頻道

日本神戶北野酒店的「世界第一早餐」。(圖片來源:神戶北野酒店)

人民網東京6月9日電(吳穎) 據《朝日新聞》報導,以提供「世界第一早餐」而出名的日本神戶北野酒店,計劃將其早餐的餐品作為午餐在位於大阪市的阿倍野HARUKAS和兵庫縣立藝術文化中心的連鎖餐廳里推出。

神戶北野酒店的主廚兼總負責人山口浩的師傅是法國料理界頂級廚師,即已故的Bell納·羅瓦索(Bernard Loiseau)。他因獨特的烹飪方法而被稱為「水的廚師」。據稱,該酒店是唯一被允許提供羅瓦索創作的早餐的酒店。

受疫情影響,「世界第一早餐」的套餐將首次在神戶北野酒店以外的地方提供。酒店方面稱,疫情很大程度上改變了大眾的生活方式。因此,該酒店借鑒法國「生活的藝術(L』art de vivre)」之理念,希望為消費者提供不同於日常生活的體驗。

據報導,位於大阪和兵庫縣的兩處餐廳從6月起重新恢復營業。此次推出的套餐數量有限,定價7920日元(約合人民幣480元),內含價值3千日元的神戶特產。  

(責編:許文金、孫璐)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續