數位轉型刻不容緩,互動資通免費提供居家辦公抗疫神器

圖、互動資通挺台灣企業,提供team+免費方案共度難關
▲圖、互動資通挺台灣企業,提供team+免費方案共度難關

(中央社訊息服務20210609 15:34:14)國內疫情持續嚴峻,企業被迫居家辦公與分流,私有雲企業溝通協作領導廠商互動資通宣布,即日起開放企業免費申請team+企業標準版及商務視訊會議模組,協助持續營運與維持生產力,力挺台灣企業共度難關。

這波疫情來勢洶洶,不僅許多產業措手不及,更直接衝擊國內經濟成長,互動資通董事長郭承翔表示,「同島一命,需要集結民間更多的力量相互救援、共同抗疫。互動資通義不容辭、也刻不容緩地貢獻我們在資通訊科技的專長,志願釋出資源,提供免費方案給有需要的企業,支援因疫情而迫切面臨的轉型,一起守住台灣經濟。過去台灣遇到重大災難,總能靠著醫護、軍警、消防、志工,以及許多企業與個人無私付出而撐過去;此刻在大家團結一心積極抗疫下,必能互相扶持,挺過困境。」

疫情嚴峻的衝擊,迫使企業認知遠距辦公的急迫性與必要性,為協助中小企業減少佈建遠距辦公的焦慮,互動資通team+團隊火速整合資源、推出免費方案,包含team+企業標準版與商務視訊會議功能,提供有需要的企業申請,團隊會依照企業的狀況與需求給予免費諮詢及評估,協助導入並提供教育訓練,讓企業能安心抗疫、盡速維持日常營運及生產力。

郭承翔董事長指出,互動資通是一家本土企業,15年來隨著台灣歷經幾波重大事件,每每都因各界無私付出而互相扶持地度過,這是台灣可貴之處;這次,互動資通志願釋出資源提供有需要的企業,希望與台灣各產業鏈同聲一氣,相挺渡過這場疫情。不僅如此,有感於醫療能量吃緊,致使醫護人員承受極大壓力,日前同仁還自動發起「視訊快閃挺醫護」活動,臨時號召數十位同仁共同上線表達對醫護人員的感謝,為他們加油、打氣,同仁們還透過臉書等社群平台希望將這活動分享出去,為守護台灣的醫護人員集氣、表達感謝。

這場疫情讓台灣企業不得不加速面對數位轉型議題,當行動辦公已翻轉成為企業工作新常態,就更需要仰賴科技技術讓工作模式更加靈活、具有彈性,同時能提高協作效率,帶動企業成長。team+是一套專為工作開發的企業私有雲溝通協作平台,以系統整合與行動化應用為核心,透過客製化服務,有效提供企業全方位內外溝通、協助面對數位轉型、提升團隊運作價值。若此時正在憂慮如何佈建遠距辦公溝通協作的企業,可以考慮申請此次免費專案,及早踏出數位轉型的第一步。

【team+挺你 免費專案】透過科技防疫、布局數位轉型,疫情期間提供企業免費申請「team+標準版及商務視訊會議」,詳情請洽官網: https://www.teamplus.tech/promotion_20210531/

【視訊快閃挺醫護】歡迎各界一起加入此活動,傳遞對醫護人員的感謝,共同為他們集氣、加油。team+「視訊快閃挺醫護」微影片,可至官網觀賞:https://www.teamplus.tech/video-20210527/

訊息來源:互動資通股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/294433.aspx

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續