十大博客看後市:市場進入整理期 會否出現更大振幅

  6月9日消息,A股三大指數全線低開,鴻蒙概念股延續強勢。盤中指數走勢分化,旅遊、軍工、半導體短線走高,鈦白粉、煤炭、鋼鐵等周期股再掀漲停潮,採掘服務、雲遊戲概念表現活躍;農業、醫藥電商、汽車股集體回調。午後,指數橫盤震蕩,磷化工、氟化工、基礎化學等化工股持續升溫,有色板塊表現活躍,林業種植、上海本地股下挫走弱。總體來看,市場情緒有所修復,兩市逾2200個股上漲。

  股市風雲:蓄勢日久則其發必速

  正因為大盤蓄勢 充分,中小成長科技主線不斷強化,後市大盤快速突破3731可能性最大。如有繼續回踩蓄勢,仍是堅定向新成長主線切入的機會。

  彬哥看盤:市場進入整理期

  趨勢上滬指繼續失守3600點,創業板則是以3200點為中軸線展開激烈的爭奪,日線的5日線和10日線目前目前粘合,也是處在一個上下兩難的走勢,分時圖表現一般,趨勢上看,短期指數繼續維持掙扎的可能性大,市場短期難有大行情。

  趨勢巡航:明天會否出現更大的振幅

  前期調整的周期股,今天開始啟動護盤,市場在白酒股砸盤的時候,有其它藍籌股挺身而出,說明目前市場還有正常的板塊輪動,只要這種輪動不消失,大盤就不會連續大跌,除非外圍股市大跌,比如美股如果今晚大跌,那就不一樣。

  隱者:上證指數表現得越來越強了

  上證50以3575點低開,而後快速拉升震蕩走高,上午衝到3599點後展開調整,滬深300早盤低開,也是在20日均線附近小幅震蕩。指數繼續小幅震蕩,滬市指數稍微要強一些,黃線強於白線,繼續壓著指數做個股。

  張春林:震蕩行情下要守豬待兔

  總體來看,目前市場短期處於盤整期,滬指即便下破箱體下邊線3550點,其實也只是意味著短線調整幅度略加深,但不意味著行情結束。相反,如果指數下破3550點臨近3500點,是一次以更低的成本,低吸的機會。

  上海市徐文明:3622點為何難以突破

  近幾天,指數也是在3622點附近徘徊,而個股的賺錢效應很多,表現為弱勢股輪番反彈,而強勢股輪番殺跌,這種走勢的出現,就更加證明一點,即強勢股已經漲的太多了,現在主力不急於去挑戰3688和3730點,還不如把漲高的強勢股調整一下。

  浩瀚:周四短線震蕩盤升

  明天指數延續震蕩盤升格局,短期上升空間有限,觸及前高3630附近還是會重回區間震蕩格局。隨著醫美鋰電池飲料等前期熱點板塊的調整,大量資金從這些板塊釋放出來,也意味著新的熱點周期開始醞釀中,高低位切換輪動力度會加大,短線重點可以放在低位補漲板塊上。

  一道弧線:好市場與指數無關

  午市開盤各大指數都有沖高回落,因為調整不深,留下隱患,所以盤中震蕩較多,不死不活的窄幅震蕩,就是由於這個問題。深指創業板甚至盤中再次翻綠。好在滬指如我們所預期的,比較堅挺。

  老股民大張:後市關注假突破的出現

  大盤繼續關注3600點一線的得失,將決定這裡是否會出現長分時的反彈。操作上,中線倉位繼續滾動操作降低成本,短線繼續關注這裏熱點的切換高拋低吸,注意這裏的短線活躍度能否保持。

  魅仙:地量小陽靜等突破

  今日盤中振幅明顯減小,成交量明顯萎縮並且呈現出近期高位震蕩以來的地量水平。這樣的量價關係說明多空雙方目前達到一個平衡區域,需要儘快選擇明確的方向。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續