爵士球迷嘲諷季後賽軟手 快艇PG:不受影響

TSNA 2021-06-09 16:00

洛杉磯快艇2大球星Kawhi Leoanrd與Paul George今天(9日)合計攻下43分,還沒有猶他爵士後衛Donovan Mitchell一個人多,地主爵士球迷在場邊高呼George季後賽就會軟手的口號予以嘲諷,對此George落敗後表示,自己不會因此受到影響。

談到爵士球迷在場邊高喊口號嘲諷他季後賽就軟手,George表示:「我喜歡這樣,這不會影響到我。我在這裡有打得好的時候,也有打得差的時候,這不會影響到我。這是比賽的一部份,觀眾本來就會這樣參與,身為對手球員你也會想要這樣。事實就是我今天命中率不好。」

George此役雖然攻得20分10籃板,但投17只中4。他說:「不過之後我會有更好的做法,我要做的就只是要果斷。我會做得更好一點,會找到自己想要的出手機會,在自己想要的時候出手。」

Leonard這場比賽則是投19中9攻下23分。最後一波進攻他有以三分球將比數追平的機會,但擺脫不了防守者Joe Ingles糾纏的他,最後選擇將球傳給Marcus Morris Sr.,結果Morris被Rudy Gobert賞了大火鍋,讓他們以3分之差飲恨。

對於最後這波進攻之前沒有喊暫停,快艇總教練Tyronn Lue表示他不想給爵士有討論防守策略的機會,也「不想讓他們把Gobert換下場。」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續