消費因需而變,MPV將成家庭剛需 榮威iMAX8萬事俱備乘東風

原標題:消費因需而變,MPV將成家庭剛需 榮威iMAX8萬事俱備乘東風

隨著經濟水平的不斷提升,不少車主更關愛家庭成員的乘坐舒適性,對車輛空間的要求越來越高,7座MPV車型成為不少人的購車首選。那麼,什麼樣的7座車才是符合中國大家庭的出行需要呢?主打科技豪華的「國潮新贏家」上汽榮威iMAX8或許正是中國新式家庭的聰慧之選。

空間舒適 滿足全家需求

恰如一位車主所言:聰明人的生活原則是不斷探尋工作與生活的平衡點。上汽榮威iMAX8正是這樣一款宜商宜家的不二之選。不僅憑藉超越同級的科技、豪華、大空間備受企業大咖們的青睞,而且更以其空間寬敞、乘坐舒適為家庭出行保駕護航。對於父母、小孩,以及長輩或者保姆一大家子出行的三胎家庭,大7座成為剛需,但並不是每一輛大7座車輛都擁有舒適的空間,有些車型第三排出入就很不方便,有些車型後備箱空間過於狹小。

在車身尺寸上,榮威iMAX8長寬高分別為5016*1909*1782mm,車內2+2+3的布局以及3米的超長軸距,為每一個駕乘者提供一個寬敞的乘坐空間,5米的黃金車身也能讓車主隨心駕馭,而且後備箱能輕鬆容納4個24寸行李箱,或者兩輛童車。

榮威的設計師們還盡其所能,最大限度挖掘iMAX8的舒適潛力。例如,第二、三排座椅設計成可前後移動,第二排「魔力沙發」選用德國Bader打孔頭層小牛皮面料及雙硬度發泡填充層等10層復合結構,擁有細膩舒適的觸感和良好的支撐性,且按摩、通風、電動調節等功能一應俱全,同時座椅靠背可調節角度達69°,幾乎可以放平。

值得一提的是,榮威iMAX8採用的385mm的超低地台、雙側聲控電滑門和B柱扶手設計,方便小孩上下車。此外,車內還有BOSE環繞立體音響、全系雙層靜謐超靜音玻璃、三區獨立全自動恆溫空調等高感知配置,再鬧騰的寶寶,也能在安靜怡人的車內睡個好覺。

設計貼心 保障用車安全

大家庭出行時,帶小孩尤其是帶小寶寶出門,無異於搬次家,奶粉盒、熱水、紙巾、尿布、換洗衣服如何放置,如何能隨時有熱水沖奶粉等等,讓奶爸奶媽們頭痛不已。

榮威iMAX8搭載全球首創的「魔吧」,分為兩格,一邊自帶0-60度的恆溫箱功能,既能調低溫度儲存母乳,又可隨時溫奶給寶寶喝;另一邊則能夠容納棉巾紙、奶粉盒、尿布等寶寶常用的物品。未來,「魔吧」將推出嬰兒護理、雪茄空間、品茶、兒童伴侶等新功能選裝包。

除此以外,榮威iMAX8在安全方面更是下足了功夫,研發之初就將最高安全標準要求融入車輛基因,致力於帶來全方位、無死角的安全守護,其固若金湯的車身和行業領先的AI Pilot智能駕駛輔助系統、零盲區輔助系統等形成航天級安全保障,全面守護家庭成員的出行安全。

領先同級 暢享澎湃動力

在動力方面,榮威iMAX8也是看點十足。作為上汽全球模塊化智能架構SIGMA架構旗下首款車型,榮威iMAX8採用了上汽藍芯最新一代400TGI渦輪增壓發動機,最大功率172kW,最大扭矩360N·m,澎湃動力一觸即發;傳動系統則配備了愛信最成熟的8AT變速箱,不僅換擋絲滑平順,其百公里綜合油耗更低至8.4L。榮威iMAX8還特別選擇搭載了博世最新第三代BD-EPS高級轉向系統,集成豐富的轉向補償功能,在山路等路況下的轉向助力都恰到好處,帶來超越合資MPV的豪車級手感,是中國新式家庭不折不扣的聰慧首選。 王京

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續