赴遵義愛心助學 讓孩子夢想成真

原標題:赴遵義愛心助學 讓孩子夢想成真

日前,上海夢想成真公益基金會「觀安夢想幫扶專項基金」愛心助學金髮放儀式在貴州省遵義市第十六中學舉行。

本次助學項目為貴州省遵義市品學兼優但有經濟困難的學生資助2021年度學費共計83000元,50名受助學生分別來自紅花崗區第十一小學、遵義市第十六中學、遵義市第四高級中學等12所中小學。上海夢想成真公益基金會在學校與當地教育主管部門的協助下開展受助學生的聯絡、家訪與助學金髮放工作,希望能幫助孩子們完成基礎教育階段的學習,直至高中畢業考上大學。

「全國五一勞動獎章」獲得者、上海夢想成真公益基金會理事長何培新表示,「觀安夢想幫扶專項基金」在七一前夕赴「紅色之城」遵義開展助學幫扶工作,在當地進行為期兩天的學習交流,意義深刻。上海與遵義兩地將在教育幫扶領域開展更加深入的公益合作。希望同學們保持積極向上的精神狀態,發奮學習,早日成才,回報社會,傳遞文明和良好的社會風尚。

五年前,上海夢想成真公益基金會成立,兩百余名企業家共同助推公益慈善事業專業化、標準化、持續化發展,累計捐贈善款近3000萬元,被評為「中國4A級社會組織」。何培新關注大學生高質量充分就業,積极參與精準扶貧、智力支邊項目,連續8年資助貧困地區的失學少年復學,支持開展職業技能公益培訓,促進就業和再就業。 李一能

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續