Mitchell炸沉快艇 教頭:他身體不適

TSNA 2021-06-09 15:00

在今天(9日)猶他爵士主場擊敗洛杉磯快艇的比賽中,爵士球星Donovan Mitchell攻下生涯季後賽單場第3高的45分,賽後爵士總教練Quin Snyder透露,其實Mitchell這場比賽身體不太舒服。

「他真的很好勝,但也很堅決。」賽後談到Mitchell此役的表現時Snyder說:「我想他身體不太舒服,有點噁心,有點頭暈,但他不會接受說自己就是不舒服,沒有什麼能阻止他。」

Mitchell投30中16攻下45分,包括三分球投15中6。這是他生涯季後賽第4次單場攻下至少40分,追平Karl Malone創下的爵士隊史季後賽最多場40分比賽紀錄。

但Mitchell表示,有比這些數據、紀錄更重要的事:「那些都很好。不過我現在已經到了這些都不再重要的程度了。我們要前進第2戰,我必須再做到3次,我們必須再贏3場比賽。」

有趣的是,這場比賽中可以看到剛入股爵士的前NBA球星Dwyane Wade坐在場邊,還對著Mitchell比畫,似乎是在進行指導。對此Mitchell賽後說:「他就告訴我一些他比賽中看到的事。很高興有個可以稱為兄弟的人坐在場邊,成為球隊的一份子,試著幫我找到進步的方式。不只是我,也幫我們全隊進步。我很感謝他這麼做,沒有多少人有辦法這麼做。」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續