雷諾 Megane 純電版預告圖曝光 預計2022 年上市

原標題:雷諾 Megane 純電版預告圖曝光 預計2022 年上市

DoNews6月9日(盧逸愷)日前,雷諾官方公布了一組 Megane 純電版量產車型的預告圖,新車基於雷諾 - 日產 - 三菱聯盟 CMF-EV 平台打造,外觀設計方面大量參考了概念車的設計元素。據悉,Megane 純電動版目前已經進入試生產階段,隨後還將進行路試,按計劃,新車有望于 2022 年正式上市。

b38f-krhvrxt1707289.jpg

在官方發布的預告圖中,由於新車帶有厚重的偽裝,因此難以看到具體的設計細節。不過就整體輪廓來看,Megane 純電版還是嚴格遵循了雷諾家族式設計語言,貫穿式前大燈以及可自發光的品牌 LOGO 均參考了概念車的相關設計元素,具備很強的辨識度。

80fa-krhvrxt1707287.jpg
6368-krhvrxt1707324.jpg

車側部分,Megane 純電動版帶有濃郁的跨界風格,後車窗上揚的設計也營造出了一定的運動感。貫穿式尾燈組與前臉大燈相呼應,不過由於車尾其餘位置均貼有偽裝,因此未能展示細節設計。

2d77-krhvrxt1707322.jpg

Megane 純電版基於雷諾 - 日產 - 三菱聯盟 CMF-EV 平台打造,驅動電機位於前橋處,最大功率 160kW。新車將配備容量為 60kWh 的動力電池組,官方表示新車的續航里程可達 451km。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續