逢甲商圈某廣場總幹事猝死 前一天曾說要快篩

(中央社記者蘇木春台中9日電)台中市逢甲商圈一處廣場管委會總幹事7日被發現在租屋處猝死,因他前一天曾向主管反映身體不適,要請假快篩,是否因武漢肺炎死亡,檢方已採集死者檢體送驗。

台中地檢署今天表示,昨天經檢察官會同法醫相驗死者遺體,無明顯外傷,至於死因是否與至武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)有關,已採集相關檢體,送疾管署檢驗中。

台中市西屯區逢甲商圈一處廣場管委會總幹事52歲吳姓男子,7日下午因失聯,他的友人認為有異到吳男的租屋處查看,發現他躺在屋內床上沒有氣息,警消獲報到場,確認他已明顯死亡。

台中市警察局第六分局獲報到場採證,死者住處沒有入侵與打鬥痕跡、未留遺書,警方昨天報請檢方會同法醫相驗死者遺體。

檢警檢視吳男手機,發現吳男前一天,曾傳訊息給主管表示身體不適,想到醫院快篩,檢方昨天相驗時不敢大意,已採集相關檢體送驗。(編輯:陳清芳)1100609

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續