花博直通車夜場開通:下午2點去8點回,198元賞花博夜景

原標題:花博直通車夜場開通:下午2點去8點回,198元賞花博夜景

花博會的花車巡遊  上海崇明區 資料圖

從「盛世花開」拉開序幕,到「百年圓夢」圓滿收尾,這場花車巡遊的策劃都來自於上海青旅集團下屬的上海青旅體育文化公司的團隊。

6月9日,澎湃新聞記者從上青旅獲悉,隨著天氣日漸炎熱,上青旅推出了周六花博直通車夜場。夜場直通車周六下午2點從城市酒店出發,晚上8點回程,讓遊客盡賞花博夜景。直通車產品通過「青春旅途」小程序購買,整團出整團回,40人成團。夜遊價198元/人起,包含門票、車票以及意外保險。

雖然只有10部花車,但策劃團隊告訴記者,每一部車都有自己的獨特涵義,順序也很有講究。

打頭陣的是最凸顯花博會主題的花車「盛世花開」——牡丹成為花車主角,花車造型也彷彿一朵朵盛開的牡丹花,車的兩側是「花開中國夢,奮進新時代」的美好寄語,花車上鼓聲隆隆,催人奮進,花博會吉祥物圓圓和夢夢在花團錦簇之中向大家招手致意。

花博會期間,上青旅還推出花博直通車。針對企業團隊和散客等不同客戶,上青旅設計了豐富靈活的產品組合,展現崇明地域特色,結合建黨百年的紅色團建,花卉知識的研學課件,提升客戶遊玩花博會的功能性、知識性、趣味性。

特別是針對廣大上海市民,上青旅攜手中國國旅、中旅總社,精心打造「花博直通車」一日游產品,158元起包含了往返大巴、花博會門票、保險等服務,浦東浦西兩個上車點,既方便又經濟實惠,也特別受歡迎。

「直通車還有個彩蛋,所有直通車遊客都能免費獲贈『傲鷹空中之旅』30元觀景抵用券,可以讓遊客體驗國內首創無人機實時空中VR觀景,通過身臨其境的空中視角,在300米高空如翱鷹般見證花博景區之美。」上海青旅集團下屬上海中國青年旅行社總經理鍾欣介紹說。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續