大眾將提供按時計費的自動駕駛服務 每小時7歐元

  原標題:大眾將提供按時計費的自動駕駛服務 每小時7歐元

  來源:蓋世汽車

  據外媒報道, 大眾汽車 一名董事會成員在接受報紙採訪時表示,該品牌正考慮提供按時計費的自動駕駛服務。

  負責大眾品牌銷售、營銷和售後的Klaus Zellmer向德國《世界報》(Die Welt)表示,「關於自動駕駛,我們可以設想提供按時計費的服務,預計價格在每小時七歐元左右。因此,如果你不想自己駕駛三個小時,你可以支付21歐元去讓車輛自動駕駛。」Zellmer補充稱,這樣一來,自動駕駛將成為人人都可以享受的服務。

  汽車製造商正把希望寄托在與汽車軟體相關的服務上,期待創造新的收入流。車企聲稱,汽車最終將成為互聯設備,就像智能手機一樣。

  大眾品牌計劃從2022年第二季度開始為ID電動汽車的司機提供數字服務,大眾品牌負責開發的董事會成員Thomas Ulbrich表示,「我們計劃為電動汽車提供里程數或性能提升等服務,這些服務都可以預訂。我們已經在與監管機構協調此事。」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續