瀘州江南科技產業園開展黨史學習教育專題報告會

原標題:瀘州江南科技產業園開展黨史學習教育專題報告會 來源:人民網-四川頻道

近日,瀘州江南科技產業園黨工委邀請瀘州市委黨校副教授舒榕作黨史學習專題報告會。會議由園區黨工委書記、紀工委書記程莉主持,園區黨工委班子成員、機關幹部、非公企業黨支部書記、企業黨員代表等80餘人參加。

報告會上,舒榕副教授以《頂天立地的百年奮鬥路》為題進行授課。瀘州江南科技產業園黨工委副書記、紀工委程莉表示:「舒榕副教授帶領我們回顧了黨和國家偉大事業的來龍去脈,讓我們更加清晰地認識到黨的歷史就是一部充滿艱辛和血淚的奮鬥史,各企業支部要把開展黨史學習教育與落實好全年各項重點工作任務結合起來,與統籌推進疫情防控和經濟社會發展結合起來,與為群眾辦實事結合起來,以黨史學習教育成果凝聚推動園區高質量發展的強大動力,以良好精神風貌和優異成績向中國共產黨成立100周年獻禮。」

報告會結束後,全體參會黨員前往園區黨群活動中心進行參觀學習,並面對莊嚴的黨旗重溫入黨誓詞。園區黨工委通過專題報告會、現場教學、重溫入黨誓詞等系列活動,引導黨員幹部傳承優秀革命傳統,激發乾事創業熱情,增強為推動園區高質量發展作出更大貢獻的積極性。(馮桂紅)

(責編:袁菡苓、高紅霞)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續