轟張榮味耍特權 館長挺國產疫苗「大家不打,我來打」

政治中心/綜合報導

前雲林縣長張榮味被爆料才剛假釋出獄,就耍特權插隊打疫苗。雲林縣卻辯稱,張榮味為地方疫情指揮官張麗善縣長的同住家人,網友怒灌張麗善臉書,痛批「特權縣長」。對此「館長」陳之漢砲轟,利用權力之便優先打,真的很不公平,還酸國民黨一排立委都打過疫苗,打的還是自己嫌的牌子。而國產疫苗在二期未解盲,政府就急著向廠商簽約,館長強調,到時候國產疫苗問世,大家不敢打的,「我一定打!」


館長在直播談到張榮味插隊打疫苗,直呼真的很不公平,認為身為領導者、政治人物、公眾人物、官員的親屬,還是做過官的人,「如果是我,一定不會打。大家都打過,我才打。」


他形容,疫情視同戰爭,最有需要的老人小孩、優先。「我們一定是最後的,這樣才夠資格領導人民、當英雄。」


館長酸,國民黨一排立委都打過疫苗,打的還是自己嫌的牌子,嘴巴說不要,身體卻很誠實。


近期國產疫苗飽受質疑,館長說,雖然他一直罵,「到時候只有台灣疫苗出來,打不打?我一定打!」,「所有人都打了不需要了,或是大家不敢打,通知館長,我一定打。」「大家用不到、不願意打、打剩的,我來打,而不是衝一第個打。」


 
 

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續