中國競彩網國際賽情報:哥斯大黎加競技狀態低迷

  

  周三103 國際賽 美國VS哥斯大黎加 2021-06-10 07:00

  

  場次:國際友誼賽

  美國隊近況:

  美國隊此次大名單由切爾西球星普利西奇領銜,德斯特、雷納、穆薩等新星均在列。球隊此前參加中北美和加勒比地區國家聯賽的四強賽,另外三隊分別是哥斯大黎加、宏都拉斯和墨西哥。 半決賽美國隊1-0擊敗了宏都拉斯隊,決賽在美國科羅拉多州丹佛的英里高球場進行,美國隊在主場迎戰北美洲排名第一位的墨西哥隊,兩隊90分鐘內打成了2-2的平局。在經過了加時賽的30分鐘較量之後,美國隊最終以3-2的總比分擊敗了對手,贏得了第一屆中北美加勒比國家聯賽冠軍。美國隊雖然拿到了冠軍,但四支參賽隊伍里,美國沒有與哥斯大黎加交鋒,兩隊將進行一場熱身賽。

  哥斯大黎加隊近況:

  哥斯大黎加同樣參加了中北美和加勒比地區國家聯賽的四強賽,在半決賽哥斯大黎加與墨西哥隊交鋒,兩隊常規賽時間內打平,哥斯大黎加點球不敵對手,只能與被美國隊淘汰掉的宏都拉斯爭奪第三名。哥斯大黎加常規賽與宏都拉斯再度打平,兩隊激戰成2-2,不過遺憾的是,哥斯大黎加點球再度惜敗於對手,最終只能拿到第四位。表現上來看,哥斯大黎加雖然常規賽都與對手戰平,但也凸顯了球隊近期無力的競技狀態,各項賽事里,哥斯大黎加已經連續10輪僅有一場勝績,狀態相對低迷。

  交鋒歷史:

  兩隊最近6次交戰,美國隊4勝2負,佔據一定優勢。

  (以雪)

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續