科學對創造潮流的影響;植物性升級再循環成分先驅 Fooditive 的故事

作者:Intrado

Fooditive 產品

Fooditive 產品線 Moayad Abushokhedim

食品科學家及 Fooditive Group 創始人

鹿特丹, June 08, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- 充滿挑戰的 2020 年見證了植物性成分製造商 Fooditive BV 的蓬勃發展,這是一家致力徹底改變健康飲食的荷蘭公司。透過將三級和側流水果和蔬菜升級為 100% 天然產品,它打開了其中一道通往更可持續未來之門。這一切都始於一個約旦人,他討厭浪費,渴望改變。

創始人兼食品科學家 Moayad Abushokhedim 在約旦度過了童年時期食物短缺的經歷,他發誓要為所有人創造健康且負擔得起的食物。

憑藉強大的食品科學和商業背景,他開發了自己獨特的流程,只需使用發酵科學,即可創造出價格合理的植物性成分。

為了表彰他在食品和飲品行業取得成功的動力,Abushokhedim 被評為 2020 年食品 100 強之一,該獎項旨在表彰致力向可持續食品系統過渡的變革者。

Moayad Abushokhedim 表示:「對於像我這樣無法相信自己正在實現改變世界夢想的約旦人來說,獲得這個獎項讓我意識到,如果你有夢想,你就可以實現。它提醒我,在這種努力中,我並不孤單,因為世界上還有很多其他人相信會有所作為。」

Fooditive 的第一款產品是由蘋果和梨製成的革命性零卡路里甜味劑,而且這僅僅是個開始。自推出甜味劑以來,公司擴大了其創意產品的範圍,包括由香蕉皮製成的增稠劑、基於胡蘿蔔的防腐劑和由薯仔提取物製成的乳化劑。

Fooditive 產品背後的創新及其致力提供消費者應得的東西,使公司被提名為 Foodvalley Champions 2020 食品與健康類別的獎項。與瑞士 Frutco AG 的新合作將使用 Fooditive 獨特的連續發酵工藝從香蕉副產品生產甜味劑,是公司朝著使世界更綠色、更可持續發展邁出的最新一步。

作為健康飲食的先驅,Fooditive 的行動也讓 Mars International Travel Retail 前總經理 Gary Clarke 產生了共鳴。擁有 20 多年包裝消費品經驗的 Clarke 認為,「下一步,加入 Fooditive 作為合作夥伴似乎是順理成章的事情。」

Clarke 補充說:「當我了解到 Fooditive 發展循環經濟和生產對你更有益食品的方法時,我真的認為他們正在引領食品行業的發展。我相信 Fooditive 真的可以推動行業走向食品的新未來。不僅對人類有益而且對地球有益,如果我們能夠擴展這個想法,可以產生巨大改變。」

Fooditive 目前正在為 2021 年提供高達 650 萬歐元的資金,以徹底改變以植物為基礎的食品業務,並為每個人創造健康且負擔得起的食品。

今年稍後,公司將分享其令人興奮的新產品,一種來自牛油果種子的健康脂肪替代品和一種由豌豆製成的純素奶,因此請務必留意 Fooditive。

現在,它得到了更有承諾的合作夥伴支持,並配備價格競爭力無與倫比的成分,Fooditive 熱潮正在流行並激勵其他人更注意他們的食物。

關於 Fooditive BV

2018 年,植物性成分製造商 Fooditive BV 在荷蘭鹿特丹成立。該公司致力為所有人提供 100% 天然成分的健康食品。自創立以來,Fooditive 因其創新理念、可持續方法和對循環經濟的貢獻而獲得多項獎項,包括被提名為 2021 年 Index Award。

此公告隨附的相片可在以下網址查看:

https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/e2b3b996-6320-474d-a1e0-5ee9f1081913/zh-Hant
https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/5a7837dc-22d9-48cb-a57b-4c6606055081/zh-Hant


Contact: Niki Karatza niki@fooditive.nl +31 10 3216167

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續