江西省商務廳:江西籍著名演員劉濤擔任「江西米粉推廣大使」

原標題:江西省商務廳:江西籍著名演員劉濤擔任「江西米粉推廣大使」

天下米粉看江西,江西米粉是江西極負盛名的特色小吃,江西也是米粉生產、消費和出口大省,年產量140多萬噸,日消費量超過1000噸,全省有近3萬家米粉餐飲門店。

為進一步唱響江西米粉品牌,提升江西米粉知名度與影響力,江西省商務廳邀請江西籍著名影視演員劉濤女士擔任「江西米粉推廣大使」。此次擔任推廣大使,劉濤專門錄製推廣視頻,為江西米粉「打call」,傾情助力江西米粉品牌推廣和家鄉發展。這是劉濤支持江西米粉發展的公益行動,是她心系家鄉、回報家鄉的大愛之舉。

劉濤出生於江西南昌,作為著名影視演員,她積極履行社會責任,始終心系家鄉,近年多次參与家鄉電商助農、抗洪救災直播等公益活動,多次在直播平台、社交網路極力推薦江西米粉等名特優贛品,持續為家鄉發展「打call」,特別是首次直播所賣南昌拌粉,銷量相當於南昌市所有網店單日南昌拌粉銷量總和,目前南昌拌粉已成淘寶米粉類爆款。

(原題為《官宣!劉濤擔任「江西米粉推廣大使」》)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續