網傳煤炭口要出大事了?動力煤或被限價?

去新浪財經,查看更多期貨大V觀點

  6月8日,在【新浪財經·大V觀點】欄目中,博主「李三笑0008」發文,據傳煤炭口要出大事了?

  【新浪財經·大V觀點】現身期貨行情頁面,助您第一時間掌握最新消息

  新浪財經APP推出了新浪財經·大v觀點欄目,精選當前微博內期貨市場大V精彩看法,以成為期貨人的智囊團為首要目標。立足於這樣的初心,【大V觀點】內容既囊括了分秒必爭的快訊,幫助投資人第一時間了解盤面變化;也有新鮮出爐的市場消息,7×24小時不間斷更新;還會發佈最新庫存和現貨數據,幫助你看清期貨市場基本面的變化。

  6月2日,新浪財經APP再度迎來更新,除了在期貨新聞頁面外,所有的期貨行情頁下方,也增添了【大V觀點】入口,助您第一時間掌握期貨最新消息。

  圖1:期貨行情頁下的【大V觀點】

  圖2:期貨新聞頻道下的【大V觀點】

  期貨人的智囊團,期待您的加入

  大V觀點期待您的加入,如果您有犀利的期貨觀點,如果您有最新的消息來源,您可以私信微博【新浪期貨】,我們會第一時間與您聯繫。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續