德尚博再談科普卡「仇恨」:搞笑的對手關係才積極

  北京時間6月9日,布賴森-德尚博星期一來到汽車城,推廣火箭房貸精英賽,因為他是這站比賽的衛冕冠軍。可是無論他去到哪裡,他與布魯克斯-科普卡之間的恩仇看上去都是人們關注的話題。

  布賴森-德尚博在底特律高爾夫俱樂部看上去不願意對著媒體評論他們之間的爭執,只是說他與布魯克斯-科普卡之間沒有問題,而對手關係對高爾夫運動而言是一件好事。

  「我想搞笑的對手關係對於高爾夫運動是好事,可不要太走極端,」布賴森-德尚博在火箭房貸精英賽媒體日說,「可是我想這已經與我們今天來到這裏的主題背離了。我想最重要的話題是火箭房貸精英賽對於313地區的益處。我想賽事所帶來的變化遠遠重要過高爾夫本身,也重要過對手關係。」

  布賴森-德尚博下個星期將在多利松衛冕美國公開賽冠軍頭銜。他的這些話呼應了紀念高球賽期間他表達的觀點,當時他也說自己與布魯克斯-科普卡之間沒有深仇大恨。

  在紀念高球賽的周五,布賴森-德尚博不時聽到有觀眾衝著他大叫:「加油,布魯克西」。但是他卻說自己不介意。

  「我個人沒有問題,」布賴森-德尚博說,「這是他(科普卡)應該談論的事情。如果你們想同科普卡聊一聊,你們可以去聊一聊。可是我本人對此不介懷。」

  布賴森-德尚博最終在紀念高球賽中獲得並列18名,他說這些叫怪話的人對他而言是一種恭維。主辦方後來將一些觀眾帶走,可是布魯克斯-科普卡卻在場外煽火,他在社交媒體上載了一則回應視頻,表示那些被搞出場的觀眾都可以獲得免費的啤酒。

  (小風)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續