23歲歐洲冠軍2次犯錯 阿根廷3分變成了1分

  「哥倫比亞2比2追平比分過程中弗伊斯的雙重錯誤!」這是阿根廷《奧萊報》賽后報道的標題,該報表示,阿根廷在最後時刻丟球,與弗伊斯的接連犯錯有很大關係。

  在比賽結束之前,弗伊斯在禁區內完成搶斷,他帶球出了禁區。在沒有明顯的傳球線路的情況下,他顯得猶豫,結果在他觀察的過程中對方兩名球員過來,搶走了皮球。

  之後瓜德拉多拿到了皮球,他送出傳中,博爾哈中路起跳頭槌攻門得分,他起跳時壓住的正是弗伊斯。

  下半場比賽第48分38秒,阿根廷丟掉了1球,3分變成了1分。

  23歲的弗伊斯在托特納姆熱刺踢過,跟隨球隊進入過歐冠決賽,本賽季租借到比利亞雷亞爾,又跟隨球隊獲得歐聯杯冠軍。

  這位球員技戰術能力強,但有時候顯得冒險,這一次他讓阿根廷隊付出了代價。阿根廷主教練斯卡洛尼賽后也表示,阿根廷原本應該拿到3分,遺憾最終只拿到了1分。(伊萬)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續