特斯拉維權女車主凌晨發文:人身攻擊越來越多 忍不了了

  6月9日凌晨,特斯拉維權女車主發佈微博稱,自維權事件開始遭受了很多的人身攻擊與污衊,甚至最近有人用老賴,失信人等謠言對其進行污名化。她表示自己確實存在維權過激行為,但是面對越來越多的人身攻擊,她也選擇不再隱忍,要求相關人員對其進行公開道歉並消除影響,否則她將運用法律來維護自己權益。

  關於維權事件,她表示目前正在通過河南省監管部門,向特斯拉索要車輛發生事故前後台完整行車數據。她希望特斯拉能夠儘快履行監管部門的責令無條件儘快提供完整數據,如對方仍以各種藉口拒不提供完整數據,將依法提起訴訟。

  以下為微博全文:

  從車展維權事件開始,我遭受到了很多的人身攻擊與污衊。

  對於大家客觀的指正,本人十分認可,也會持續改進!

  我確實存在維權過激行為,並於事後進行了深刻的自我認識與反省。

  但是我不能接受很多網友的人格攻擊與污名化。

  之前我一直選擇隱忍,覺得自己確實有做錯的事情,不該如此衝動,大家的客觀指正也絕無惡意,我可以自行消化不良情緒。

  但是面對越來越多的污名化,我真的無法再克制自己。

  例如最近有人用老賴,失信人等謠言對我進行污名化,把我強行塑造成一個老賴。

  這簡直就是莫須有的罪名,我不知道這些人是出於何種目的,或是否背後有團隊指導,也不知道為什麼對我進行污名化。

  但是我就覺得這種行為,已經對我造成相當大的人格侮辱以及惡劣的社會影響。

  所以,不管你們意欲何為,不管你們的後台是誰,我都需要你們對我進行公開道歉並消除影響!

  否則,我將用法律武器保護自身合法權益!

  至於我本身的維權事件,目前正在通過河南省監管部門,向特斯拉索要車輛發生事故前後台完整行車數據。

  只有完整的數據作為第三方檢測的依據,才能得到真實準確的檢測結果。

  希望特斯拉能夠儘快履行監管部門的責令無條件儘快提供完整數據。

  如特斯拉仍以各種藉口拒不提供完整數據,我將依法提起訴訟。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續