艾德證券期貨:內地投資者投資香港期貨如何開戶?

  香 港期貨市場始於70年代初,最早期的期貨交易品種是棉花和原糖這兩種商品期貨,發展至今香 港期貨品種已經非常豐富,目前主要以金融期貨為主。由於香 港期貨具有雙向交易、T+0制度、投資門檻低等優勢,再加上香 港金融體系規管制度成熟穩健,投資香 港期貨的內地投資者數量也日益增多。很多內地投資者想投資香 港期貨,但是又不知道怎麼開設香 港期貨賬戶,關於這個問題本期艾德證券期貨就為大家作下簡單介紹。

  內地投資者需要滿足以下條件才能開通香 港期貨賬戶:

  1、必須滿18周歲以上,符合國家法律法規和政策規定的入市交易資格;

  2、具有一定的風險承受的能力;

  3、做相關評估、及信用審核;

  4、需要有閑置資金來從事投資交易。

  內地投資者投資香 港期貨開戶主要有兩種方式:

  第一種是投資者親自去香 港期貨公司或者香 港期貨交易所開戶,開戶時需要港澳通行證或者護照、身份證和境外銀行卡,相對來說這種開戶方式比較麻煩,而且浪費的時間和精力也更多。

  第二種是直接找一家正規的可以開設香 港期貨賬戶的互聯網券商進行網上開戶,這種方式對內地投資者來說比較友好,僅需要一張身份證和一張本人的銀行卡即可全程在線辦法,非常方便,這也是目前內地投資開設香 港期貨賬戶的主流方式。艾德證券期貨就是一家香 港正規的持牌券商,支持投資者在線開通香 港期貨賬戶。

  目前市面上可以交易香 港期貨的假盤和不合規的期貨公司特別多,投資者開戶時要特別注意,那麼該如何分辨呢?

  1、看有無拿到香 港證監會頒發的關於期貨交易的牌照,香 港跟期貨相關的金融牌照有兩類,分別是2號牌照(期貨合約交易)和5號牌照(就期貨合約提供意見)。

  2、手續費特別低的,投資者要謹慎。期貨和股票投資一樣,都是需要支付交易手續費的,一些不法的期貨公司往往利用超低的手續費來誘騙投資者的本金。

  3、正規的期貨公司資金託管都會找第三方銀行,這樣才能保證投資者的資金安全。如果你的資金是直接匯入期貨公司的銀行賬戶,那麼就要警惕了。

  內地投資者開設香 港期貨賬戶時,最重要的一步就是找一家擁有正規資質的期貨公司,其次再對公司的實力、手續費、相關服務等方面進行考量。

  艾德證券期貨是香 港證監會發牌之持牌法團(中央編號:BHT550),現已持有第1、2、3、4、5、9類受規管活動牌照,資質正規,實力雄厚!無論是香 港期貨或是環球期貨,投資者都可以放心在艾德證券期貨平台上進行開戶和交易。

  艾德證券期貨多管齊下,竭力保障投資者資金安全。

  1、嚴格遵守監管制度

  艾德證券期貨為香 港證監會持牌法團,受《證券及期貨條例》規管,同時嚴格遵守監管機構的要求;

  2、隔離賬戶,獨立託管

  客戶資金由本地註冊銀行的獨立信託賬戶託管,與艾德證券期貨的資金隔離存放,確保客戶資金絕對安全;

  3、以領先科技確保交易安全

  艾德證券期貨所有賬戶均採用加密技術,利用加密技術對相關資料進行加密;同時透過『雙重交易認證』系統,全面加強網上交易服務的安全性。

  溫馨提示:更多期貨相關內容請關注艾德一站通APP,市場瞬息萬變,投資需謹慎,投資策略僅供參考。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續