快訊/北投1家4口3死命案 北市府證實全確診

快訊/北投1家4口3死命案 北市府證實全確診
▲快訊/北投1家4口3死命案 北市府證實全確診

4日台北市北投區民宅中,發生1家4口有3人離奇死亡的命案,唯一倖存的50多歲女兒出現發高燒、疑似染疫症狀,經過核酸檢測後衛生局證實女子染疫。昨(8)晚死者PCR檢測結果出爐,3人都確診新冠肺炎,台北市政府發言人陳智菡也證實此消息。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,3名死者分別是93歲高姓老翁、88歲林姓妻子及70歲高姓兒子,兒子前陣子才從萬華搬到北投照顧父母,沒想到卻發生這等悲劇,而高姓老夫婦育有2男3女,70歲的大兒子家住萬華,次子在台中工作,除了疑似患有精神疾病的50多歲女兒,其他2個女兒都已經結婚。先前2兒子建議心臟裝有3支架的哥哥回北投照顧父母。

 

▼4日台北市北投區民宅中,發生1家4口有3人離奇死亡的命案。(圖/翻攝自Google Maps)

回顧此事件,2兒子租房在外,因為打電話回家都沒人接聽,察覺有異報警,當地里長及警方才發現老夫妻及同住的大兒子身亡,而警消破門時,發現3名死者分別倒臥在不同房間的床上,現場沒有發現遺書,也無打鬥痕跡,3名死者身上皆無外傷。

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
和邱澤同居!許瑋甯被爆假戲真做 咖啡照露餡了

董至成失聯20小時 謝忻深夜接電話:找到人體
許瑋甯爆同居邱澤「PO同款風景」 經紀人認了是他家

【今日最熱門】
母女戰勝新冠肺炎!求救護車載送遭拒 徒步返家被性侵
驚!武陵農場沒人了 出現超罕見動物
高端二期「無法驗證保護力」?醫師狠酸:越解越盲

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續