貓奴必收!「屬於你的桌上貓美術館」全球首發企劃曝光,「貓美術館」公仔實體化啦

呼叫貓奴們!2019年首次登台就造成廣大討論度的「貓‧美術館CATART by Shu Yamamoto」將再次先掀起「喵化(貓畫)」風潮,貓美術館快閃店「貓之旅」原定在五月底盛大開展,但因為新冠肺炎疫情的關係延期,但沒關係,「貓美術館」系列即將要公仔實體化啦!(尖叫)

     

全球首發企劃「屬於你的桌上貓美術館」收藏型公仔正式曝光,首波公仔精選山本修Shu Yamamoto老師「貓‧美術館CATART」中的六件經典作品,由日本官方和台灣原型師團隊攜手合作,經過長達一年的時間交流討論,共同打造出六座仿真版實體「貓‧美術館CATART」公仔!

     

因為公仔實體化的關係,所以妞妞們可以完整看到360度的貓咪全貌,讓大家不再只能看見「貓名畫」正面(笑),也可一窺其身後的神秘面紗,六款分別為「貓太極-單貓下勢」、「貓娜麗莎」、「戴珍珠耳環的少女貓」、「貓之泉」、「拾貓草」、「大碗島的貓咪午睡」等!

     

除了將名畫立體公仔化之外,這次還結合經典畫作的「背景圖」、「畫框包裝盒」和「紅龍」等場景,妞妞們在家就能打造屬於自己的迷你版博物館實境,將「貓‧美術館」情境完整縮小成桌上型的裝置藝術,身為鏟屎官的大家,請整套收好收滿!

     

屬於你的桌上「貓‧美術館」6月7日晚上九點已在嘖嘖募資平台上線,募資活動還有贈DIY警告貼紙、塔羅牌和貓頭占卜硬幣等好禮,喵星人不僅入侵名畫世界,更成為立體盒玩公仔,貓奴們還不收編嗎?(集資請點我

     

source:聯合數位文創、嘖嘖募資平台

 【延伸閱讀】
大膽!黃阿瑪的後宮生活「捏不瘦軟軟公仔」Q彈登場,揉捏皇上再也不會被訓斥!
黃阿瑪的後宮生活×朝隈俊男聯名公仔登場!霸氣皇上阿瑪頭戴小帽子、圓滾肚肚也神還原
「小黃間的森林協奏曲」公仔可愛來襲!超萌6角色組起小樂隊,和貝爾徜徉樹林之間!
三大喵影現身!《火影忍者》貓咪公仔第二彈登場,白、再不斬、小李通通變身!
禰豆子化身貓咪趴睡在手上!《鬼滅之刃》午睡貓咪公仔第二彈回歸,貓耳鬼殺隊太萌!
甜到肉都溢出來!「甜甜老虎圈」公仔可愛登場,4口味胖虎加超萌石虎打造甜蜜午後!
《鬼滅之刃》全新一番賞禮物超豪華!7隻公仔中獎率超高,鬼殺隊全員吊飾考驗收藏癖
《蔬菜精靈》白菜柴、菇菇柴、大蒜喵成功變超Q公仔!網:有出香菜精靈我一定吃爆
《美少女戰士》貓咪公仔可愛到秒收編!月光仙子「包子頭」、經典水手服神還原
《哥吉拉大戰金剛》一番賞帥氣登場!哥吉拉公仔超霸氣、馬克杯把手是「金剛的斧頭」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續