南京中醫藥大學:終止南中醫翰林學院與高職院校合併轉設工作

原標題:南京中醫藥大學:終止南中醫翰林學院與高職院校合併轉設工作

6月8日上午,南京中醫藥大學通過官微發布公告:根據江蘇省教育廳權威發布,江蘇省暫停獨立學院與高職院校合併轉設工作。經學校研究決定,終止南京中醫藥大學翰林學院與高職院校的合併轉設工作,不再轉設為職教本科。

此前,南京中醫藥大學曾對南中醫翰林學院轉設有關事項作出說明:以南京中醫藥大學翰林學院名義招收的學生,學生身份、學籍檔案保持不變,學生在學信網上的學籍信息保持不變;以南京中醫藥大學翰林學院名義招收的學生,符合畢業和學位授予要求的,其畢業證書及學位證書仍以南京中醫藥大學翰林學院名義頒發,不因轉設受到影響;以南京中醫藥大學翰林學院名義招收的學生,仍按原定人才培養方案培養,在現址完成學業。南京中醫藥大學和南京中醫藥大學翰林學院將確保教育教學質量,繼續傳承校園文化。校友關係隸屬南京中醫藥大學。

6月7日晚間,江蘇省教育廳發布公告稱,經研究決定,江蘇省暫停獨立學院與高職院校合併轉設工作。

據澎湃新聞此前報道,目前多所江蘇高校已停止獨立學院與職校合併轉設工作。南通大學表示,終止南通大學杏林學院與高職院校的合併轉設工作,不再轉設為職教本科。南京師範大學也表示,終止南京師範大學中北學院與高職院校的合併轉設工作,不再轉設為職教本科。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續