棕櫚錦標賽在康加里舉行 距離長天然障礙區眾多

康加里球場康加里球場

  北京時間6月9日,美巡賽這個星期的位置原本由RBC加拿大公開賽佔據,棕櫚錦標賽是一場臨時舉辦的比賽,主要是因為加拿大方面的新冠疫情太過嚴重,導致比賽連續第二年不能舉行。麥克羅伊領先7桿贏得2019年RBC加拿大公開賽,其中最後一輪差一點打出59桿,可是本周不會到南卡羅來納參賽。之前的加拿大公開賽冠軍達斯汀-約翰遜將參賽,另外還有2016和2017年冠軍喬納森-維加斯(Jhonattan Vegas)。

  賽事總獎金730萬美元,冠軍可以獲得131.4萬美元以及500個聯邦杯積分。比賽在康加里高爾夫俱樂部(7655碼,標準桿71桿)舉行。這座位於南卡羅來納州低地(Lowcountry)的球場是湯姆-弗奇奧(Tom Fazio)2017年的作品,位於喬治亞州薩凡納以北大約30分鐘,修建在3200英畝的土地上,球洞在300年的古老樹林之間穿行。設計師受到了澳大利亞沙帶球場的影響,挑戰美巡賽球手的地方包括距離(舉例來說,四號洞,五桿洞,長度達到645碼,而前九洞兩個四桿洞超過520碼)以及自然的障礙區。

  其他在多利松美國公開賽之前到南卡羅來納州比賽的大牌選手有世界排名第11位的泰瑞爾-哈頓(Tyrrell Hatton),他的英格蘭同胞湯米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood),以及美巡賽前年度新人獎得主任成宰。

  可是RBC加拿大公開賽2022年將重返美巡賽賽程,將於多倫多的聖喬治高爾夫鄉村俱樂部舉行,該球場上一次承辦比賽要回溯到2010年。奧克戴爾高爾夫鄉村俱樂部(Oakdale Golf and Country Club)將於2023年辦賽,而2024年將移師漢密爾頓高爾夫鄉村俱樂部。

  (小風)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續