蘋果打開Nearby Interactions大門 開發者集成更容易

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

新浪科技訊 北京時間6月9日早間消息,一些開發者想將Ultra Wideband(簡稱UWB)使用的Nearby Interactions框架整合到自有硬體,現在 蘋果 提供一些資源,為開發者掃清障礙。

在WWDC大會上,蘋果提供相關資源,當中包括一份關於Nearby Interactions規格的草案。簡單來說,開發者如果想開發與UWB技術集成的附件,現在可以清楚知道蘋果的初步要求。

一些內置U1晶元的蘋果設備,比如iPhone 11和iPhone 12系列手機,它們可以兼容第三方附件。一些蘋果設備和服務已經用到了UWB技術,比如Precision Finding、AirTag、AirDrop。

何時第三方製造商會推出與Nearby Interaction兼容的附件呢?現在還不知道。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續