韓國小伙發明「義眼」 為低頭族的旅程保駕護航

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自3DMGAME

  一位韓國工業設計師為低頭族設計了一款可以延長玩手機時間的小道具,該道具被他稱為「第三隻眼」,該道具可以幫助低頭族看到面前的障礙物以防止其在走路低頭玩手機時撞到障礙物。

  28歲的Paeng Min-wook開發了一種被他稱為「第三隻眼」的機器眼球,沉迷手機的低頭族可以將其綁在額頭上,這樣的話就不會在走路的時候發生磕磕碰碰的情況了。

  每當該設備檢測到用戶低頭玩手機時,其半透明的眼瞼就會打開。此時如果用戶在一到兩米的範圍內遇到任何障礙物,設備都會發出嗶嗶聲來提醒用戶。

  作為英國皇家藝術學院以及帝國理工學院創新升級工程研究生,Paeng在測試時聲稱「這將是未來人們第三隻眼的樣子,人們對手機的日漸沉迷迫使人們在未來需要額外的眼睛。」

   視頻截圖:

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續