業內預測新一代MacBook Pro出貨將在第三季度開始

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

本文來自cnBeta

雖然泄密者Jon Prosser聲稱新的MacBook Pro將在WWDC上露臉,但最終蘋果的主題演講並沒有包括任何新的硬體公布。相反,看起來越來越有可能的是,重新設計的14英寸和16英寸MacBook Pro機型將在今年第三或第四季度發布,該機型採用更快的M1晶元迭代。

DigiTimes今天刊出的一份付費的報告稱,蘋果供應商將在第三季度開始為新的MacBook Pro機型出貨,該季度從7月開始,一直持續到9月。目前還不清楚這些出貨量是指新的MacBook Pro機型的整體還是筆記本的個別部件。

「據業內人士稱,蘋果預計將在2021年晚些時候推出兩款新的MacBook Pro機型,出貨量將在第三季度開始,」提前發布的消息稱,而完整的報告應該在明天公布。

值得注意的是,雖然人們希望蘋果在WWDC上宣布新的MacBook Pro機型,但日經亞洲和DigiTimes等媒體的供應鏈報告一再表明,新的MacBook Pro機型的大規模生產至少在今年第三季度才會開始。這個時間框架應該為蘋果提供一個機會,也就是在年底前儘快宣布新的MacBook Pro機型。

新的MacBook Pro機型預計將配備更明亮的mini-LED顯示屏,改進的M1晶元,以及頂部和底部更扁平的新設計。預計這些筆記本還將重新獲得蘋果在2016年從MacBook Pro中移除的一些埠,包括HDMI埠、SD卡插槽和磁性充電埠。傳言還表明,Touch Bar將退役,轉而採用傳統的物理功能鍵+Fn鍵。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續