中乙C組綜述:上海4連勝穩坐榜首 延邊四連敗

  上周六,2021賽季中乙聯賽C組瀘西賽區結束了第五輪爭奪,青島青春島隊2比1小勝延邊龍鼎隊後送給對手四連敗,四川民足隊與廈門鷺島隊激戰90分鐘后1比1握手言和,青島紅獅隊與湖南湘濤隊0比0互交白卷,上海嘉定匯龍隊1比0擊敗泉州亞新隊后,喜迎四連勝的同時繼續穩坐積分榜榜首。

   青島青春島2比1延邊龍鼎

  上半場開場僅僅3分鐘,延邊龍鼎隊門將李藝賀撲球脫手,李凱補射破門,青島青春島隊1比0領先延邊龍鼎隊。第26分鐘,青島青春島隊由盧永濤禁區內頭槌破門,將比分擴大為兩球領先。第42分鐘,延邊龍鼎隊前場反擊,韓光敏世界波破門,延邊龍鼎隊扳回一球。下半場雙方互有攻守,但是始終沒能改寫比分。最終青島青春島隊2比1戰勝延邊龍鼎隊,後者遭遇四連敗。

   四川民足1比1廈門鷺島

  上半場第29分鐘,四川民足隊禁區內防守犯規,廈門鷺島隊獲得點球機會,前國腳劉建業主罰命中。第39分鐘,四川民足隊楊煬在禁區內抓住機會扳平比分。下半場雙方易邊再戰,第78分鐘,廈門鷺島隊王天賜一腳遠射,可惜皮球擊中橫樑。最終四川民足隊1比1戰平廈門鷺島隊,雙方各取1分皆大歡喜。

   青島紅獅0比0湖南湘濤

  上半場比賽兩隊場面膠著,多次破門機會都沒能把握住。半場戰罷,兩隊0比0戰平。下半場雙方易邊再戰,兩隊繼續陷入鏖戰,在陣地戰中雙方的防守都加強了侵略性,紛紛依靠定位球製造機會,但是兩隊的臨門一腳均有所欠缺,始終都無法打破僵局。最終,青島紅獅隊與湖南湘濤隊均無建樹,0比0的比分被保持到了終場。

   泉州亞新0比1上海嘉定匯龍

  上半場開始第7分鐘,上海嘉定匯龍隊在對方禁區前打出精妙配合,孫越領球過人突入禁區,一腳抽射破門,上海嘉定匯龍隊取得夢幻開局。此後比分一直未被改寫。下半場兩隊換邊再戰,落後的泉州亞新隊進行人員調整,創造了多次進球良機,並曾在反擊中擊打中橫樑。最終,上海嘉定匯龍隊憑藉孫越全場唯一的進球,1比0戰勝泉州亞新隊。四連勝的上海嘉定匯龍繼續領跑瀘西賽區積分榜。

  (不死草)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續