Jaya Deshmukh 出任戰略轉型部執行副總裁

作者:Think Alliance Group

在新設職位上,Jaya Deshmukh將引領 Colt 的戰略及轉型團隊,發展並實施其長期戰略

2021年5月17日 – Colt Technology Services 今日宣布委任 Jaya Deshmukh 為其戰略及轉型部門執行副總裁 (EVP)。

Deshmukh 女士將直接向Colt首席執行官Keri Gilder匯報,負責統籌與推動 Colt 的戰略藍圖及相關協調,並同時致力提升公司總體目標及願景。

Deshmukh 女士曾任職於 Google Cloud,當中她最後擔任歐洲、中東及非洲區域(EMEA)戰略主管職務,負責建立並管理 Google Cloud 於 EMEA 地區之戰略。她稍早亦曾在微軟(Microsoft)、資誠(PwC)及高知特(Cognizant)任職,負責實施數碼解決方案並加快雲應用以助力客戶成功。

Deshmukh 女士的任命是繼 Colt 宣佈新三年戰略後之最新發展,該戰略旨在通過創新及數碼化進一步發展其 IQ Network。公司旨在充分啟動深植 Colt 企業 DNA 來發揮員工才能,通過相關戰略從而加快業務增長,並確保業務的敏捷度足以支持企業客戶的未來發展方向 。

談到 Deshmukh 女士的任命,Colt 首席執行官 Keri Gilder 表示:「我很高興 Deshmukh 女士加入我們的執行領導團隊,帶領 Colt 戰略、產品小組及重要合作夥伴計劃的發展與執行。以她最近在數碼轉型及雲領域的經驗,使她成為最佳人選,能在 Colt 新成立的團隊當中擔任領導角色,促使團隊繼續創新,同時推動我們整個組織向前邁進。」

Deshmukh 女士表示:「我很高興在 Colt 進行業務轉型之際加入團隊。在企業啟動下一個戰略旅程之際加入總是讓人振奮,因為這提供與合作夥伴與客戶真正的合作機會,可確保我們完全協調一致,並真正推動各客戶業務的增長。」

Deshmukh 女士與家人居住於倫敦,她於五月起就任新職。

 

關於 Colt

Colt 致力於通過連線的力量來改變世界運作的方式。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾900間資料中心、逾29,000棟網內建築,其覆蓋面亦不斷增長。

Colt瞭解今日連線要求的轉變,並提供敏捷、按需的安全高頻寬網路連線及語音解決方案,確保企業客戶蓬勃發展。旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網路 (SDN) 與網路功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。作為私營公司,Colt乃是所屬行業中財務最穩健的企業之一,並因此得以將客戶需求置於工作核心。更多的訊息,請瀏覽:www.colt.net.

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續