台灣首發!OmniPork新豬肉剝皮辣椒餡餅 用台灣味攻佔台灣胃,Green MondayX玩饗食庫 推無負擔「蔬」爽料理

近年來環保與健康意識不再是口號,而是逐漸落實於日常當中,Green Monday迎向這波風潮,推出多款使用純植物性蛋白質製成的食材,這次更選用台灣在地剝皮辣椒製成酥脆美味的「OmniPork新豬肉剝皮辣椒餡餅」,餡料飽滿,每口都是剝皮辣椒的香甜滋味,用飽滿的台灣味輕鬆攻佔台灣胃!餡餅由純植物製成,內含植物蛋白,低脂、低飽和脂肪、零膽固醇,不含動物來源,吃素同時也能救地球!

此外,為求便利,產品更進駐7-ELEVEN蔬食專區,讓美味隨手可得,享受質感生活!於4月底,Green Monday聯手玩饗食庫合辦首間綠色蔬食複合式餐飲店,在內湖大潤發IKEA開幕,攜手多項國際知名植物肉品牌,推出多款「創新蔬食餐飲」,美味不膩口,顛覆既往蔬食餐飲印象,現場更可把Green Monday多款植物性食材直接買回家料理!快到內湖大潤發IKEA玩饗食庫一嘗究竟,「蔬」爽美味等著你!

Green Monday跟你很「植白」的說 蔬食也可以吃到滿滿蛋白質!

蔬食熱潮正起,台灣素食人口比例更位居全球前三大,提供蔬食的餐廳範圍涵蓋飯店、夜市小吃,甚至被 CNN 列入全球十大最受歡迎的素食城市,許多人想嘗試蔬食,卻遲遲未實行,擔心吃不飽、沒有肉的口感及香氣,甚至是無法補充身體所需蛋白質。根據專家報告指出,其實植物也含有蛋白質,如豆類、穀物堅果、蔬菜等。只要均衡飲食,蔬食不但能攝取足夠的營養,口感及滋味甚至超乎想像,滿足味蕾的同時也可以輕鬆愛地球,質感生活從餐桌開始!

 

OmniPork新豬肉剝皮辣椒餡餅 就地取材 在地研發 用台灣味征服台灣胃

OmniEat新膳食2月推出新豬肉小籠湯包和新豬肉紫菜水餃後,備受歡迎。最近更於台灣首發新品「OmniPork新豬肉剝皮辣椒餡餅」,就地取材選用台灣剝皮辣椒並在地研發,將巧思融入每一個細節,用台灣味征服台灣胃!

「OmniPork新豬肉剝皮辣椒餡餅」內含41.63%的新豬肉,每口都可以吃到飽滿的餡料,提供健康天然零罪惡的好選擇,選用對心血管有益的芥花油製作,無添加味精與人工香料,只用簡單調味便完美帶出剝皮辣椒的香甜滋味。更因應現下飲食習慣設計小巧思,料理無須解凍,只要輕鬆煎煮數分鐘就可以品嘗到外皮焦香酥脆的美好口感,滿足老饕級的味蕾,MIT超高品質保證不容錯過!

Green Monday體貼大眾採買的便利性,全台3000家7-ELEVEN可便利購入「OmniPork 新豬肉剝皮辣椒餡餅」,美味隨手可得,此外更上架各大超市如「微風超市」、SOGO忠孝館「Fresh Mart」、「樂膳自然無毒超市」、「蔬食家」、「家樂福」部分門市、「大潤發」、「棉花田生機園地」等,懶得出門的民眾也可於網路電商「玩響食庫」、「唯素主義」動動手指快速下單,邀請大家一嚐「植白」的美味,讓蔬食美味隨處可尋!

 

Green Monday聯手玩饗食庫在大潤發Ikea新開張 推無負擔「蔬」爽料理

Green Monday聯手玩饗食庫合辦首間綠色蔬食複合式餐飲店,已於4月底在內湖大潤發IKEA開幕,攜手多項國際知名植物肉品牌,推出多款「創新蔬食餐飲」,如OmniPork新餐肉起司貝果、BBQ未來漢堡、Gardein魚柳塔塔三明治等,餐點美味不膩口,顛覆既往蔬食餐飲印象,現場更可把Green Monday多款植物性食材直接買回家料理!

Green Monday及OmniFoods創辦人楊大偉也表示:「玩饗食庫的開幕一定會為大家帶來很大驚喜!作為蔬食複合式餐飲店,玩饗食庫方便大家享用和嘗試全球最新的植物基產品和蔬食,相信會為家庭及男女老少帶來綠色、健康生活的好去處。」想一嘗究竟的民眾,快到內湖大潤發IKEA玩饗食庫,「蔬」爽美味等著你!

(圖/Green Monday)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門