蘭州警方破獲一起特大跨省販運冰毒案 查獲冰毒超200克

原標題:蘭州警方破獲一起特大跨省販運冰毒案 查獲冰毒超200克

  新華社蘭州5月5日電(記者胡偉傑)近日,蘭州警方聯合雲南、貴州等地,破獲一起特大跨省販運冰毒案件,抓獲犯罪嫌疑人2名,查獲冰毒201.18克。

  今年4月初,蘭州警方接到一條快遞販毒的線索,一個夾帶冰毒的包裹將從雲南經蘭州中轉至其他地區。接報后,警方立即成立專案組開展偵查。

  警方發現,甘肅省臨夏州兩名人員有重大涉毒犯罪嫌疑。專案組兵分兩路,一路在收取包裹地點附近架網守候,另一路對其中一名犯罪嫌疑人進行偵控。4月7日,民警成功查獲涉毒包裹,並在某小區內抓獲該名犯罪嫌疑人,當場繳獲冰毒71.2克。

  為斬斷販毒通道,專案組又趕赴雲南,在當地警方協助下,辦案民警在雲南省瑞麗市某賓館內成功抓獲犯罪嫌疑人馬某,繳獲冰毒129.98克。

  目前,兩名犯罪嫌疑人因涉嫌販運毒品已被刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

相關熱門

綠色永續