人間郵情郵政有愛 桃園郵局攜手田心國小母親節明信片傳愛

為傳達國小學生對母親的感激及子女對媽媽的關愛,延續「人間郵情 郵政有愛」的精神,桃園郵局提供母親節屬明信片200張,與桃園市大溪區田心國小共同合作辦理,母親節明信片書寫活動。

人間郵情郵政有愛,桃園郵局攜手田心國小母親節明信片傳愛。圖:桃園郵局提供

桃園郵局表示,配合母親節即將到來,提供專屬明信片給田心國小師生,將該校師生對母親的關愛與祝,遞送到每位心繫的親人手中,並派專人前往該校教導小朋友們明信片的書寫及投遞方式,讓小朋友們在書寫明信片的同時也能了解到寄信的過程及郵差投遞信件的辛苦。

桃園郵局指出,中華郵政公司一向扮演「美好生活的連接者」及「貼心服務的提供者」角色,並以「愛與希望」為目標,希望藉由明信片的傳遞,讓每位小朋友們都能感念母親為家為子女辛勞的付出和努力。

 The post 人間郵情郵政有愛 桃園郵局攜手田心國小母親節明信片傳愛 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.

相關熱門

綠色永續