才回歸1天! Yelich又進傷兵名單

TSNA 2021-05-05 16:00

密涅瓦基釀酒人明星強打Christian Yelich自4月中就因背傷遲遲無法出賽,昨(4日)才終於回歸賽場,不料今天卻傳出他因背部拉傷又被放入10日傷兵名單內的消息。

釀酒人總教練Craig Counsell表示:「經過昨天晚上的比賽,我們明白Yelich現在的傷勢讓他沒辦法天天打球,所以我們必須讓他先休息,並完全解決這個傷勢所造成的情況。」Counsell也補充表示,目前球團還不清楚有關Yelich背部傷勢的情況以及解決辦法。

Yelich自己則表示,感覺背部有緊繃感,而且會不舒服且有束縛感,當被問到之後該怎麼做時,他說:「真的很令人沮喪,必須要找到更多答案,並堅持弄明白到底這是怎麼一回事。」Counsell表示Yelich在4月底有去做核磁共振檢查,並表示檢查檢果顯示他的傷病沒有結構性的傷害。

Yelich在4月中就因背部傷勢被釀球人放入傷兵名單中,直至昨日才終於回歸賽場擔任先發左外野手,在對上費城人的比賽中4個打數敲出2支安打,打擊三圍來到.353/.463/.382。由於Yelich進入傷兵名單,釀酒人拉上目前在3A的外野手Tyrone Taylor補強陣容。

(實習記者/王孜妤)

相關熱門

綠色永續