杜鋒更新微博:冠軍屬於過去 奮鬥永遠在路上

  直播吧5月5日訊 廣東隊主帥杜鋒更新社媒動態,總結了剛剛過去的CBA2020-21賽季,感謝19支隊伍、教練員、球員、裁判和工作人員。

  杜鋒在微博上曬出一段短視頻,並寫道:

  總決賽結束三天時間,因為全運會資格賽的準備工作一直在忙碌,現在球隊即將出發,終於有時間感謝大家。

  感謝所有朋友的關心與支持,漫長而特別的2020/2021賽季CBA,我們完成了內心始終堅守著的目標,隊員們辛苦了!但競技體育永遠沒有終點,全運會比賽即將打響,中國籃球的另一項榮譽,依舊需要籃球人攜手努力。

  宏遠大益隊的聯賽三連冠,真的不容易。阿聯、馬尚連續重傷,現有陣容老的老小的小,但大家都堅持了下來,不負所愛,無畏征途,拼到了自己的極限,每個人都是好樣的,我為你們自豪和驕傲!

  十一冠,說來輕鬆,但卻凝結著無數淚水,汗水與血。常規賽46場勝利,季後賽5場勝利,沒有一場不是大家拼出來的!這些年,我們經歷高低起伏、迭代陣痛,感謝團隊每一名成員的付出與堅守,所有的所有都沒有白費,作為集體,每個人都不可或缺!同時,衷心感謝所有19支隊伍,感謝所有的教練員、球員,裁判員,工作人員,正因為每支隊伍的全力以赴,才有了CBA的精彩與懸念。

  賽季結束不是終點,冠軍屬於過去,奮鬥永遠在路上!每一名中國籃球從業者依舊使命在肩,讓我們共同努力,為中國籃球長足發展踏實工作,為建設體育強國不懈奮鬥!

相關熱門

綠色永續