放肆開跑䨻發出無限潛能!五成跑者青馬首選李寧

  5月4日,2021青島馬拉松在疫情后回歸開跑,25000名跑者匯聚五四廣場,隨著青島市市長趙豪志、中國田徑協會副主席蔡勇、李寧集團副總裁洪玉儒等嘉賓的齊聲鳴槍, 跑者們衝出起跑線,重返這一條充滿魅力與挑戰的賽道,用熱力與不停歇的腳步致敬已走過百個春秋的「五四運動」,放肆開跑,䨻發出無限潛能。

   GCU科技成就雨戰王者

  因賽道較多起伏坡度而素有「最虐馬拉松」之稱的青馬,此次又逢風雨交加,突如其來的挑戰並未擊退選手們突破極限的信心,反而更加激發了選手征服青馬的動力與渴望。最終黃永政以2小時15分鐘03秒的成績奪得男子組全馬冠軍,打破了此前由國際運動員保持的賽會紀錄,同時刷新了個人最好成績,由李寧特邀的精英領跑員趙長虹以僅僅1秒之差名列第二;在女子組全馬中丁常琴最終登頂,創下2小時33分08秒的成績並刷新了賽會紀錄。此外,戚振飛與周霞分別以1小時06分40秒和1小時17分40秒的成績摘得男/女子組半馬冠軍。

  據悉,本次穿著李寧飛電跑鞋的選手大規模爆發佳績,除了李寧䨻與跖枕的助推力加持外,GCU全天候止滑耐磨科技大底高於傳統橡膠50%的濕地止滑性能,更加成為選手雨戰的有利武器。

   全面助力,創新賽事體驗

  作為青島馬拉松的榮耀贊助商,李寧品牌在闊別兩年的青島馬拉松中提出「青馬䨻發」的口號,繼續發揮專業優勢,不但向所有參賽選手、志願者、工作人員和配速員提供兼具專業與實用性的賽事包,更帶來了更完整的李寧䨻系列跑鞋產品矩陣、更新鮮的跑步互動裝置、更專業全面的跑者賽道服務,用科技與專業作引擎,助力每一位跑者突破新的里程碑。

  賽前,馬博會現場李寧品牌區入口處的比賽服個性燙印服務,讓跑者更直接地表達個性化的態度與主張,外牆姓名榮譽榜上為19000位全馬和半馬選手定製的專屬號碼簿鑰匙扣,帶給每一位參賽者驚喜;䨻能體驗區雙慢速攝影機捕捉試跑者跑姿15秒影像,足型測試跑者大數據收集的同時,為每一位參与者輸出詳盡足型足能力的分析報告和科學指導建議;大神跑者現場擔當跑步顧問為參賽者推薦最適合的跑鞋產品並解答參賽疑問,現場更設置寬3米長9米的最大智能跑道,打造阻力還原真實路跑環境幫助跑者更充分體驗跑鞋性能。賽后完賽區,李寧品牌更為選手提供了拉伸放鬆、康復按摩等諸多貼心服務,「完賽拍照牆」和「破3拍照牆「兩面榮譽合影牆,讓選手銘記下自己在青馬的汗水與榮光。

   聚焦跑者,激發跑力潛能

  目前,國內跑者正在快速成長,同時跑者類型也日益成熟細分,這無疑對跑步運動產品提出了更高、更多樣的要求。面對不斷變化的市場和消費者,李寧深入洞察跑者需求,秉持用科技賦能專業,進一步打造和完善自身的跑鞋產品矩陣,以滿足不同階段跑者的需求。面向精英跑者,李寧競速系列滿足追求極致的速度需求;對進階跑者而言,李寧彈速系列是突破耐力考驗的最佳選擇;針對初級跑者,李寧特別打造了注重穩定的保護系列,讓跑者安全開跑。

  全新的專業跑鞋產品矩陣也憑藉著突出性能得到參賽跑者的支持與肯定。據統計,本屆青馬有高達51.93%的跑者選擇李寧品牌跑鞋參賽,其中李寧競速系列飛電2.0 Elite與飛電Challenger一起在所有李寧跑鞋中佔到38%,成為今日青島賽道上最閃耀的風景。

  從深耕到精耕,李寧品牌始終以跑者的需求為根本,不斷豐富和完善跑步產品矩陣,陪伴跑者的每一步䨻發,同時也通過聯合以青島馬拉松為代表的國內優質賽事,共同推動中國跑步文化和跑步運動的持續發展壯大。

相關熱門

綠色永續