臉書將決定是否恢復特朗普賬號 外媒:特朗普已新開博客

原標題:臉書將決定是否恢復特朗普賬號 外媒:特朗普已新開博客 來源:參考消息網

參考消息網5月5日報道 據德新社華盛頓消息,在被禁止進入主要社交媒體平台後,美國前總統唐納德·特朗普希望通過他自己的網站與他的支持者交流。

報道稱,特朗普當地時間5月4日在自己的網站上推出了一個博客頁面,該頁面在視覺上類似於推特網站,但只包含特朗普的帖子。

報道指出,支持者從技術上講也可以利用它將特朗普的聲明轉發到推特或臉書網站上,但目前尚不清楚這些平台是否允許這樣做。

今年1月,特朗普的支持者闖入華盛頓的國會大廈,隨後他被排除在推特、臉書和YouTube網站之外。

報道稱,臉書董事會計劃在當地時間5月5日宣布他是否將繼續被禁或獲准回歸。

推特已經明確表示,對特朗普來說目前看不到重新回到該平台的跡象。

報道注意到,近幾個月來,特朗普一直依靠電子郵件聲明來聯繫支持者。在此之前,他的推特賬戶是他最重要的溝通渠道。

有人猜測他可能會推出自己的社交平台。

報道稱,在名為「來自唐納德·J·特朗普辦公桌」的博文中,支持者可以用一顆「喜歡」的心為某個帖子打上標記,就像在推特上一樣,並收到新的帖子通知。(編譯/王群)

相關熱門

綠色永續