中國競彩網葡超情報:里斯本競技奪冠在望

  

   周三011 葡超 里奧阿維VS里斯本競技 2021-05-06 04:15

  

  里奧阿維上輪聯賽做客挑戰波爾蒂芒尼斯,雙方經過90分鐘的激戰,0-0互交白卷收場各取一分。球隊自從在主場擊敗法倫斯后已經連續8輪聯賽不勝,期間錄得6平2負,狀態低迷。目前里奧阿維在葡超聯賽戰罷30場錄得6勝13平11負,打進23球,失掉33球,積31分排名聯賽倒數第4位,領先降級附加賽區2分,仍有保級壓力。里奧阿維近期主場成績也一般,近4個主場3平1負不勝,拿分能力欠佳。陣容上,主力後衛平托、前鋒佩雷拉、中場亞姆博爾、後衛科恩特朗、朱諾因傷不能出戰。

  里斯本競技上輪聯賽坐鎮主場迎戰葡萄牙國民,憑藉費達爾和卡布拉爾下半場的進球,球隊2-0完勝對手拿到了3分。雖然此前里斯本競技連續遭遇平局,但本賽季至今依然能夠保持不敗,整體狀態還是非常穩定的。目前里斯本競技在葡超聯賽戰罷30場錄得23勝7平,打進54球,失掉15球,積76分排名聯賽榜首,領先身後的波爾圖6分,在聯賽還剩下4輪的情況下,冠軍獎盃已經在向里斯本競技招手。陣容上,中場塔巴塔是球隊唯一的傷兵,缺陣影響不大。

  (中國競彩網)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續