[新浪球通]松哥談球北單推薦:馬里迪莫VS吉維森特

   葡超 02:00 馬里迪莫 VS 吉維森特

  

   競彩看好:勝平

  主隊馬里迪莫上輪聯賽主場迎戰布拉加,面對排名歐戰區的對手,馬里迪莫的發揮非常出色,憑藉塔古烏的進球球隊1-0爆冷擊敗對手。拿下這場勝利后,馬里迪莫收穫3連勝,近5輪聯賽也拿下4勝1負,在12分到手后,馬里迪莫目前10勝3平17負,積33分排名積分榜第12,球隊領先降級區4分,嚴峻的保級形勢稍得到緩解,但仍不能放鬆。值得一提的是,雖然頭號射手賓霍因傷缺席,但塔古烏的狀態非常火熱,包攬了球隊近3個進球的其中2個,此外替補中鋒薩沙、中場貝爾特拉梅也因傷缺席。

  客隊吉維森特排名跟馬里迪莫接近,球隊暫時9勝5平16負,積32分排名積分榜第13,和馬里迪莫相比,吉維森特雖然平局多些,但取勝能力稍有不足,球隊平均一個月才拿下2場勝利。上輪聯賽吉維森特主場0-0逼平法倫斯,雖然在3月份一度取得一波3連勝,但近3輪聯賽只拿到1平2負,做客方面上個客場吉維森特1-2不敵比蘭尼塞斯后客場3連勝被終結,球隊本賽季客場戰績稍比主場好些,不過主力前鋒米倫、阿巴斯因傷缺席,球隊進攻端受到一定影響。

  兩隊都尚未保級成功,戰意上都不分伯仲,不過近況上馬里迪莫佔優,而且近10次碰面馬里迪莫5勝2平3負處於上風,吉維森特近3輪有2場被零封,進攻端狀態低迷,結合目前指數,本場看好馬里迪莫捍衛主場。

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]

相關熱門

綠色永續