競彩大勢:切爾西歐冠防最強隊 皇馬隊內傷病加劇

競彩大勢競彩大勢

   周三004 大宮松鼠 VS 新瀉天鵝

  

  比賽時間:2021-05-05 13:00

  新瀉天鵝是本賽季日乙狀態最出色的球隊,11輪過後9勝2平,客場則是4勝2平,上周末聯賽則在主場兩球輕取千葉市原,前鋒谷口海門梅開二度,周中雙賽,球隊將強勢做客本賽季狀態低迷的大宮松鼠。大宮松鼠目前在聯賽11輪過後只取得2勝3平6負的戰績,排名倒數第三名,即使在主場球隊也只是1勝4負,唯一贏球的比賽是4球大勝長崎航海。而在該戰之後,大宮松鼠已經是6輪不勝、3平3負,且在這6場比賽中,大宮松鼠有4場比賽未能進球。

  兩隊從2017年降級至日乙之後,都已經連續3季未能升級,此前的6次交鋒,大宮松鼠3勝2平1負,交鋒往績是他們目前唯一有所依仗的一點。

   周三012 琉球FC VS 京都不死鳥

  比賽時間:2021-05-05 17:00

  日乙本季兩支狀態優異球隊之間的強強對碰,排名第2的琉球FC主場面對第3名的京都不死鳥,也是本賽季日乙的主場龍與客場龍之爭。琉球FC目前9勝1平1負,失球7個並列聯賽最佳,主場則是5勝1平排名榜首,但領頭羊新瀉天鵝比他們打少一場,仍保持全勝。京都不死鳥則是聯賽進球第二多的球隊,只少於新瀉天鵝,客場5勝1負排名聯賽榜首。兩隊近期都維持強勢,琉球FC在近5輪4勝1負,上周末客場5比1大勝SC相模原,前鋒清武功暉和池田廉在上半場就為球隊攻入三球奠定勝局。京都不死鳥的狀態則更加出色,上輪在主場3比2戰勝愛媛FC之後,球隊豪取聯賽6連勝,且6場比賽打進了16球,絕大部分都由鋒線三叉戟宮吉拓實、烏塔卡和松田天馬包辦,狀態上佳。

  在琉球FC升級上日乙之後,兩隊此前交鋒4次,京都不死鳥2勝1平1負,只在上賽季客場輸過一次。

   周三010 切爾西 VS 皇家馬德里

  比賽時間:2021-05-06 03:00

  首回合切爾西客場1比1逼平皇馬,在兩回合的較量中佔據先機,在維爾納再度錯失吃餅機會後不久,普利西奇就幫助球隊在客場取得領先,儘管本澤馬在丟球后僅15分鐘就幫助皇馬扳平比分,但兩隊隨後再無建樹。比起齊達內用兵的捉襟見肘,圖赫爾目前的人員齊整,只有中場科瓦契奇上陣成疑,各個位置都有兩名球員可供挑選,從首回合的賽事來看,在上周末聯賽繼續首發但依舊沒有建樹的維爾納,本戰很可能讓位於無鋒組合哈弗茨、普利西奇和芒特,這也是近期圖赫爾最信任的進攻組合。本季歐冠至今切爾西10戰只丟3球,比曼城還少1球,是防守最強球隊,在2012年拿到首個歐冠冠軍后,藍軍正憧憬著再度進軍決賽。

  皇馬方面則是傷兵加劇,卡瓦哈爾賽季報銷,馬塞洛已經不堪大用,瓦拉內臨戰受傷,加上巴斯克斯和F·門迪,皇馬的防線健康的球員只有米利唐和納喬。幸好隊長拉莫斯有望及時傷愈,加上巴爾韋德也可以回歸併客串右後衛,皇馬還算有一條拼湊出來不算太差的防線,但無論是比分抑或主客戰力,優勢已經不在皇馬一邊。

   周三011 里奧阿維 VS 里斯本競技

  比賽時間:2021-05-06 04:15

  葡超周中快車進行倒數第4輪的爭奪,在積分榜上領先次名波爾圖6分的里斯本競技,如果在本戰獲勝,而另一場強強對話波爾圖客場輸給本菲卡的話,里斯本競技將無限接近奪冠。本賽季至今里斯本競技仍保持不敗,23勝7平的戰績傲視葡超,雖然在進球數上不如波爾圖和本菲卡,但是防守能力極強,目前場均僅丟0.5球,可謂是防守出冠軍。無論主客戰力里斯本競技都是本賽季頭名,客場12勝3平且失球數僅6球,這樣優異的表現,是仍有降級危險的里奧阿維所無法比擬的。

  里奧阿維原本不至於如此被動,但最近8輪6平2負不勝,球隊雖平局不少但漲分緩慢,令他們如今感受到保級壓力。更艱難的是,里奧阿維是葡超各隊中進攻能力倒數第二差的球隊,30輪只打進23球,主場15戰打進12球,這樣疲弱的進攻面對葡超防守之王,里奧阿維的取分困難可想而知。

  (中國競彩網)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續