澳超提醒:西部聯半場零封能力較強 異地戰不佳

  

  布里斯班獅吼

  

  【有利】1、近期整體踢法偏向謹慎,近7場比賽有6次打出小球的記錄。2、順風球能力極佳,本賽季5場先進球的比賽最終保持不敗且贏下4次。3、球隊進入比賽狀態較快,上半場能打進10球,佔總比62.5%。4、隊內主力前鋒文策爾目前已為球隊貢獻6球,個人能力頗強。

  【不利】1、最近連續4輪聯賽有失球出現,防守端的穩定性越發下降。2、數據走勢十分低迷,本賽季至今12場比賽只打穿5次,勝率不足五成。

  西部聯

  【有利】1、貝里沙、桑切斯、佩利亞斯是核心人物,共打進13顆進球。2、踢球風格較為謹慎,最近4場賽事打出3場總進球數小於2.5球。3、對賽往績佔上風,歷史5次與布里斯班獅吼交手勝出4場,心理優勢頗大。4、半場零封能力較強,至今11場聯賽6次半場實現零封,佔據五成多的概率。

  【不利】1、球隊客場表現不太穩定,過去5個客場有4場落敗,異地戰不佳。2、下半場防守不穩,至今11場比賽下半場失球多達12粒,佔總比66%。

  (來源:球探)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續