澳超提醒:珀斯光榮進攻線多點開花 贏指能力低下

  

  珀斯光榮

  

  【有利】1、歷史與墨爾本城近十次交鋒中勝多敗少佔據著優勢。2、創造角球能力出色最近的3場比賽角球數都多於對方。3、陣容中有9名球員有取得進球進攻線上實現多點開花。

  【不利】1、最近十場比賽總共丟失了17球後防線上相當之薄弱。2、近期狀態發揮不佳已經連續5場比賽都未能取勝。3、贏數據能力低下十場比賽裏面僅贏下了2次數據。

  墨爾本城

  【有利】1、整體狀態走勢出色十場比賽裏面不敗率達到了9成。2、已經連續十場比賽都有斬獲進球進攻端上火力兇猛。3、麥克拉倫發揮正佳目前已經為球隊取得了20球入賬。4、大球趨勢不俗十場比賽裏面僅跑出過3次小球數據。

  【不利】1、客場作戰水平有限過去的十個客場比賽裏面取得4勝。2、最近的2場比賽都有被攻破過球門後防線上有所鬆懈。

  (來源:球探)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續