724足球推薦:昨天3中2 今晚切爾西皇馬進加時

  昨天724足球推薦公眾號公推重心曼城下盤未中,臨場升盤一球,上盤已經呼之欲出,剩餘兩場德乙上盤與英甲平局順利打出,總體表現尚可。今天公推繼續有多場公呈現,其中1場歐冠焦點比賽在這裏展示,另外3場到公眾號查看即可。除了公推,晚上還會免費私推,掃碼關注724足球推薦公眾號,期待您的到來。

  

掃碼關注724足球推薦掃碼關注724足球推薦

  周三010 歐冠 切爾西VS皇家馬德里

  比賽時間:2021-05-06 03:00

  一、基本數據:

  歐冠半決賽首回合比賽,雙方在伯納烏1-1戰平。縱觀整場比賽,切爾西顯然是發揮更好的一方。圖赫爾充分利用坎特、普利西奇和芒特等人的帶球、跑動能力,近乎擊潰了皇馬老態龍鍾的中場(切爾西中場+兩條邊平均年齡27歲,皇馬中場+兩條邊平均年齡31.2歲),由此換來了一次次直面皇馬防線的寶貴機會,只不過礙於鋒線能力的問題,最終只換回了一粒進球。

  至於皇馬,中場端的弱勢表現實際上已經沒有了太多的騰挪空間,輸出威脅幾乎盡數建立在本澤馬的個人能力和切爾西后場的弱點上,場邊的齊達內也始終不敢換上右路進攻手,畢竟這一手棋的打出,很有可能會導致中后場的進一步崩潰,只能在捉襟見肘的情勢下儘力彌補。

  西班牙《馬卡報》預測首發陣容:

  切爾西:343

  門將:門迪

  後衛:魯迪格、帝亞戈·席爾瓦、克里斯滕森

  中場:奇爾韋爾、若日尼奧、坎特、阿斯皮利奎塔

  前鋒:普利西奇、維爾納、芒特

  皇馬:433

  門將:庫爾圖瓦

  後衛:納喬、米利唐、拉莫斯、門迪

  中場:莫德里奇、卡塞米羅、克羅斯

  前鋒:巴爾韋德or阿森西奧、本澤馬、阿扎爾

  二、盤賠分析:

  初盤2.15主勝,理論上就是上下盤貼水持平位置,實際開盤0.92vs0.94沒有顯著特點,四平八穩的初盤,後面小幅降水到0.86,也就是下盤正好卡在1.00水,依然保留了打出機會,降水調整幅度並不算大。隨著標準盤調整2.10主勝,主要是升高了客勝,淺盤平/半客勝在最高點,打出機會除非升盤半球,目前各公司的行情來看,升盤還距離很遙遠,可能性微乎其微,這個偏高的客勝可以排除。

  大部分公司都是上盤降水,大概率來說低水平/半有一定盤面優勢,上盤不敗格局,但讓球盤走強不夠,上盤機會小,那也就是平局成為首選。大球盤澳門開盤時就是2.25球高水,後市緩慢降水,降幅還是位置都意義不大,依然偏小球,大部分公司都是降盤2.25球,歐冠到這階段就是球風保守,小球是正路,有可能還是1-1平。

  三、賽果推薦:

  競彩:讓球負

  指數:皇馬+0.25

  比分:1-1

掃碼關注724足球推薦掃碼關注724足球推薦

  溫馨提示:距離比賽開始尚早,關注臨場變化,請掃碼關注724足球推薦公眾號,聯繫客服獲取臨場推薦!

相關熱門

綠色永續