是你嗎?「4生肖」一生財氣十足!

▲艾菲爾老師近日公布天生最有財氣的「4大生肖」,這輩子都不需擔心沒錢可用!(示意圖/NOWnews資料照)
▲艾菲爾老師近日公布天生最有財氣的「4大生肖」,這輩子都不需擔心沒錢可用!(示意圖/NOWnews資料照)
賺錢大不易,加上物價上揚,每天要花費的錢不斷增加,但我們的財運是否也能跟上物價的節奏?知名命理老師艾菲爾近日就公布,天生最有財氣的「4大生肖」,這輩子都不需擔心沒錢可用!

第四名、生肖鼠或農曆11月出生

生肖鼠對錢有高敏銳度,和金錢非常有緣,而且他不會因為小錢就不去賺,也不會因為一點小事就怠惰工作,就算有投資,也會選擇低風險性的,不會拿自己的財務冒險,再加上生肖鼠本身善於儲蓄,謹慎守財,通常在30歲前,就可以存到人生的第一桶金,做為人生創業、買房的好開端。尤其是84年、96年的生肖鼠,天生財氣無法擋!



第三名、生肖虎或農曆1月出生

生肖虎的能力是一等一的好,工作上也敢衝敢拼,對於金錢更是有自己的想法,可以規劃好財務分配,條理分明。而在投資、理財上也會不斷的自我精進,吸收專業經驗,再仔細評估,加上生肖虎對金錢有積極的態度,也因此財運方面非常活躍,旺財旺運。總有一個錯覺,生肖虎的前世,都是員外出生。尤其是86年、98年的生肖虎,天生財氣無法擋!

 
▲知名命理老師艾菲爾近日公布了天生最有財氣的「4大生肖」,這輩子都不需擔心沒錢可用!(示意圖/NOWnews資料照)
▲知名命理老師艾菲爾近日公布了天生最有財氣的「4大生肖」,這輩子都不需擔心沒錢可用!(示意圖/NOWnews資料照)
第二名、生肖雞或農曆8月出生

生肖雞是有大將之風的人,本身能力不錯,出社會後更能憑靈活的頭腦,為自己找到賺錢機會。發達之後,生肖雞也會不吝嗇於付出,對身旁的朋友、同事都很大方,讓身旁的人也都願意給予他支援,因此財運會隨著日子,大幅度上升,並且財運亨通,想要創業、投資、經商都會有好運。等待時機,躍上枝頭變鳳凰。尤其是69年、93年的生肖雞,天生財氣無法擋!

第一名、生肖豬或農曆10月出生

生肖豬天生就是有福氣的人,財運也比他人來得好,由於生肖豬不會想太多丶不會庸人自擾,加上有隨和的性格,為人慷慨大方,累積了很多人緣財,也因此無論走到哪,都很受歡迎,財運方面自然也能廣結善緣,有機會賺到別人賺不到的錢,就算不是含著金湯匙長大,日後也可以靠著自己,越過越富裕,享福享樂。尤其是83、95年的生肖豬,天生財氣無法擋!

另外,艾菲爾老師也加碼曝光「12生肖初夏財運關鍵詞」,鼠:儲蓄理財、牛:鈔票飛走、虎:生財有道、兔:耗損財力、龍:為愛花錢、蛇:小人劫財、馬:小心破財、羊:投資失利、猴:貴人提攜、雞:偏財降臨、狗:荷包豐厚、豬:財運亨通。(編輯:許苡晴)

【本文獲臉書粉絲團《塔羅牌老師艾菲爾》授權,版權所有,非經授權不許轉載】

 

相關熱門

綠色永續