齊達內:拉莫斯已做好準備 這也是阿扎爾的好機會

  周二,齊達內出席了周三對切爾西的歐冠半決賽前的新聞發布會。齊達內表示:「我們感覺很好,已經準備好了,我們知道是什麼把皇馬帶到了這裏,我們將竭盡所能進入決賽。」

  對於拉莫斯能不能上場的問題,齊達內表示:「他和我們在一起,這意味著他很好,我們的球隊有一大領袖,這是最重要的。我不會冒險,他跟我們在一起,說明他已經做好了上場準備。」

  首回合皇馬主場1比1與切爾西戰平,對於第二回合皇馬是否著急進球的問題,齊達內表示:「我們會踢自己的足球,這是一場90分鐘或更長時間的比賽。你必須為此做好準備,這是半決賽,不是每天都踢這種比賽。」

  對阿扎爾來說,這是不是一個好機會?齊達內表示:「這對他來說是個好時機。我們需要阿扎爾,他一定會提供幫助。」

  對於切爾西淘汰馬競的比賽,齊達內表示:「我們看了比賽,但沒什麼用,因為明天是完全不同的比賽。」

  齊達內最後還稱讚了自己的球隊:「我要向自己的球隊脫帽致敬!」

  (塞爾吉奧)

相關熱門

綠色永續