英國公開賽今年最後舉行 可供爭取的名額已不多

  北京時間5月5日,美國PGA錦標賽的陣容本周之後將逐漸成型,屆時美巡賽特別獎金榜的前70位選手將獲得參賽資格。對於美國公開賽而言,還沒有突破世界前60位取得參賽資格的選手可以報名參加選拔賽,選拔賽最後一關全美總共有10處。

  英國公開賽今年感覺很像封閉市場,然而它是迫不得已的。

  夏初的時候,英國公開賽通常會給歐美巡迴賽排名靠前的選手參賽資格,可是今年卻不會有。英國公開賽去年因為新冠疫情取消,那些2020年獲得參賽資格的選手,The R&A計劃兌現承諾,仍舊給他們參賽資格。

  一旦世界前50位5月23日確定,7月15日至18日在皇家聖喬治舉辦的賽事,只剩下幾個名額可供職業選手爭取。

  英格蘭將有8個選拔賽名額。日巡賽將有3個名額。另外,The R&A還會取歐巡賽和美巡賽積分榜排名前五,沒有獲得參賽資格的選手,只要他們本身在前20位之內。一名選手贏得美國PGA錦標賽或者美國公開賽也可以獲得資格,只不過這個任務要難很多。

  (小風)

相關熱門

綠色永續